Преимущества приготовления еды в пароварке
|
|
Пятница, 06 Декабря 2013 г. 09:03
+ в цитатник
![recepty-dlya-parovarki-blyuda-v-parovarke (250x332, 30Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/752/107752870_receptydlyaparovarkiblyudavparovarke.jpg)
1.Еда, приготовленная в пароварке полезна для здоровья и при этом вкусна.
2.Пароварка сохраняет максимальное количество витаминов продуктов.
3.Пароварка сохраняет практически все минеральные вещества.
4.Овощи, приготовленные в пароварке имеют яркий цвет и вкус.
5.Пароварка позволяет одновременно готовить несколько блюд.
6.В пароварке можно быстро разогревать и размораживать продукты.
7.В пароварке готовить легко, полезно и вкусно.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Inessa_Rjabinina обратиться по имени
Пятница, 06 Декабря 2013 г. 09:03 (ссылка)
Не будет преувеличением сказать, что приготовление пи-
щи на пару с недавних пор стало входить в моду. По крайней
мере, факт, что паровая кухня находит все больше и больше
поклонников, ее популярность растет. Этому способствует по-
стоянно увеличивающееся число людей в разных странах ми-
ра, становящихся на путь здорового образа жизни. Наверняка
всем известно то, что паровая кухня всегда считалась самой
полезной для здоровья. И если раньше существовал стерео-
тип, что приготовленные методом варки на пару блюда — не
более чем элемент диет для людей с хроническими заболева-
ниями, то к началу нынешнего века взгляды людей на целесо-
образность бережного отношения к своему организму корен-
ным образом изменились. Среди продвинутой части мирового
населения и в самых элитных слоях общества стало немодно,
например, увлекаться курением, вести сидячий образ жизни,
не следить за своим рационом — актуальны занятия самыми
разными видами спорта, грамотное сочетание работы и полно-
ценного отдыха, свежий воздух и здоровое питание.
Ответить С цитатой В цитатник