Вторник, 22 Октября 2013 г. 23:49
+ в цитатник
300 гр твердого сыра+100 гр кураги
Время приготовления: 30 мин+5 часов для запекания
Для этого блюда можно использовать любой твердый сыр.Приготовить все продукты. Курагу хорошо промыть в нескольких водах и залить кипятком на 5 минут. Сыр натереть на крупной терке и выложить н выстеленный бумагой для выпекания . Поставить сыр на 5-7 минут в предварительно разогретую до 80 град духовку до расплавления сыра. Накрыть сыр вторым листом пергамента и раскатать в ровный пласт с помощью скалки. Выложить на край раскатанного сыра полоску кураги. Скатывать сыр с курагой в плотный рулет, при желании слой кураги можно повторить.
Рулет запаковать в пленку и поставить в холодильник. Перед подачей к столу удалить пенку и нарезать ломтиками.
http://kotleta.org/
Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-