-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20883
Комментариев: 16246
Написано: 38356


Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 11:56 + в цитатник
1337027188_hot-dogi-s-sardelkami-zharenym-lukom-i-marinovannymi-percami (500x375, 74Kb)
1 ст. л. растительного масла
4 говяжьи или свиные сардельки (500-600 гр.), промыть под водой и обсушить полотенцем
1 большая луковица, нарезать тонкими полукольцами
Крупная соль и свежемолотый перец
4 булочки для хот-догов
Горчица
8 - 12 слабо-острых зеленых маринованных перцев

Разогреть духовку до 90°С. Нагреть в сковороде растительное масло. Добавить сардельки и жарить, поворачивая, до золотистого цвета, приблизительно по 5 мин. с каждой стороны. Переложить сардельки в форму для запекания и поставить в духовку, согреваться.
Добавить в туже сковороду репчатый лук, посолить, поперчить и жарить, помешивая, до золотистого цвета.Надрезать булочки вдоль пополам. Поместить внутрь горячие сардельки, намазать горчицей, посыпать жареным луком и маринованными перцами. Завернуть хот-доги в пергаментную бумагу или фольгу и дать пропариться в течение 5 мин.

http://grandkulinar.ru/
Рубрики:  Бутерброды


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку