Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами
|
|
Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 11:56
+ в цитатник
1 ст. л. растительного масла
4 говяжьи или свиные сардельки (500-600 гр.), промыть под водой и обсушить полотенцем
1 большая луковица, нарезать тонкими полукольцами
Крупная соль и свежемолотый перец
4 булочки для хот-догов
Горчица
8 - 12 слабо-острых зеленых маринованных перцев
Разогреть духовку до 90°С. Нагреть в сковороде растительное масло. Добавить сардельки и жарить, поворачивая, до золотистого цвета, приблизительно по 5 мин. с каждой стороны. Переложить сардельки в форму для запекания и поставить в духовку, согреваться.
Добавить в туже сковороду репчатый лук, посолить, поперчить и жарить, помешивая, до золотистого цвета.Надрезать булочки вдоль пополам. Поместить внутрь горячие сардельки, намазать горчицей, посыпать жареным луком и маринованными перцами. Завернуть хот-доги в пергаментную бумагу или фольгу и дать пропариться в течение 5 мин.
http://grandkulinar.ru/
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-