-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20883
Комментариев: 16246
Написано: 38356


Облепиховый чай с медом

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 11:46 + в цитатник
2 (135x161, 11Kb)
— 2 ч.л. черного байхового чая
— 1 ст.л. свежих ягод облепихи или 1\2 ст.л. облепихи, перетертой с сахаром
— 200-250 мл воды
— 1-3 ч.л. меда

Заварить чай в заварнике (использовать всю воду). Настоять 3 минуты в теплом месте. Если ягоды свежие, раздавить половину ягод в пюре, смешать с целыми ягодами и добавить в заварник. Если ягоды перетертые, просто добавить их в заварник. Дать чаю постоять еще минуты 2-3, процедить через ситечко в чашки. По вкусу добавить мед и горячей воды.

Такой чай снабжает организм витамином С, антиоксидантами и биологически активными веществами. Это отличная профилактика простуды, и вспомогательное средство при лечении гриппа.

http://about-tea.ru/
Рубрики:  Напитки и коктейли


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку