-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16301
Написано: 38451


Сушеный лук

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 14:03 + в цитатник
9 (450x442, 35Kb)
В данном случае пригодны острые (горькие) сорта репчатого лука. Лук очистить, отрезать корневые мочки и верхние шейки.Очищенные луковицы нашинковать или нарезать кружками толщиной 3-4 миллиметра, разбить на кольца для более быстрой и равномерной сушки. Лук разложить тонким слоем на сито и сушить в духовке при температуре 65 градусов.
Рубрики:  Кулинарные хитрости


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку