-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16309
Написано: 38471


Пирог с курагой «Янтарь»

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 22:49 + в цитатник
000001841644 (421x443, 61Kb)
• 500 г кураги
• 250 г сливочного маргарина
• 200 г сахарного песка
• 1/2пакетика ванильного сахара
• 3 яйца
• 200 г муки
• 100 г крахмала
• 1 чайн. ложка разрыхлителя
• соль на кончике ножа
• 100 г молотого миндаля
• 2 стол. ложки маргарина
• 2 стол. ложки панировочных сухарей
• 50 г рубленого миндаля
• веточки мяты

Духовку разогреть до 180 °С. Курагу замочить в горячей воде на 30 мин. Маргарин размять вилкой, взбить с сахарным песком и ванильным сахаром до однородной консистенции. Вбит по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая массу.Муку просеять, соединить с солью, крахмалом, разрыхлителем и молотым миндалем. Всыпать в яично-сливочную массу и замесить тесто. Круглую форму выстелить бумагой для выпекания, Смазать маргарином и посыпать панировочными сухарями. Тесто выложить и равномерно распределить по поверхности.Курагу отжать и обсушить на бумажном полотенце. Равномерно распределить на тесте и посыпать рубленым миндалем. Пирог выпекать в духовке 35–40 мин. Затем вынуть, дать ему немного остыть в форме и выложить на блюдо. Украсить веточками мяты.
Рубрики:  Изделия из теста и выпечка


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку