-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16301
Написано: 38451


Халва по - гречески

Среда, 29 Сентября 2010 г. 10:18 + в цитатник
 (150x113, 16Kb)
- сахар - 4 стакана
- вода - 4 стакана
- масло растительное (или сливочного) - 1 стакан
- крупная манная крупа - 2 стакана
- миндаль очищенный - 1/2 стакана
- корица - по вкусу

В сахар влить воду и кипятить около 10 минут или пока сироп не загустеет. Довести масло до кипения, добавить постепенно манную крупу и помешивать до подрумянивания. Затем струйкой влить в манку сироп, продолжая помешивать, пока смесь не загустеет. Миндаль разделить пополам, добавить в манную смесь, помешать и снять кастрюлю с огня. Переложить халву в форму и поставить остывать. Когда халва остынет, вынуть из формы, положить на блюдо и посыпать корицей.
Рубрики:  Десерты


Процитировано 31 раз

lyudmilakedinova   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2010 г. 20:50 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Четверг, 30 Сентября 2010 г. 16:14 (ссылка)
))))
Ответить С цитатой В цитатник
liyanka   обратиться по имени Четверг, 30 Сентября 2010 г. 23:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Пятница, 01 Октября 2010 г. 11:52 (ссылка)
))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку