-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20923
Комментариев: 16303
Написано: 38453


Универсальный бисквит. Автор smihelen

Среда, 22 Сентября 2010 г. 10:47 + в цитатник
 (373x299, 115Kb)
Это не совсем бисквит, но его очень легко готовить, плюс добавляя дополнительные ингредиенты можно получить совершенно разную выпечку.

3 яйца,200 г муки (лучше просеянной), 160-170 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя

Дополнения по желанию: корица, изюм, цукаты ,орешки ,какао 1 ч.л. ,кофе 1 ч.л. разведенная в 1 ст.л. теплой воды

Разогреть духовку до 180-200 градусов Взбить яйца, постепенно небольшими порциями добавлять сахар, взбивать (до увеличения объема в два раза и стадии, когда остаются видны «волны» от венчика), следующим добавить разрыхлитель и необходимые дополнения. Далее добавлять муку столовыми ложками, постоянно взбивая. Выложить тесто в форму и выпекать 25-30 минут. Добавляя орехи и изюм можно получить кексы. Если на дно формы выложить тонко нарезанные дольки яблок, то получится шарлотка. Корица, мускатный орех на кончике ножа, молотая гвоздика, кофе и какао вместе придадут тесту пряничный вкус. А если испечь несколько таких бисквитов и разрезать их пополам и промазать кремом получится многослойный торт, далее все зависит от вашей фантазии. Чтобы получить многоярусный торт используйте разные по диаметру формы. Старайтесь не добавлять много сахара, лучше меньше, чем больше. От избытка сахара на бисквите в самом начале выпекания образуется корочка и он не пропечется, а для сладости, потом его можно разрезать пропитать сахарным сиропом и промазать кремом.
Рубрики:  Бисквит


Процитировано 26 раз

Катрин333   обратиться по имени Среда, 22 Сентября 2010 г. 13:26 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Четверг, 23 Сентября 2010 г. 11:57 (ссылка)
)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Tala22   обратиться по имени Суббота, 20 Ноября 2010 г. 23:57 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessa_Rjabinina   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 12:16 (ссылка)
))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку