Суббота, 20 Июня 2009 г. 10:19
+ в цитатник
2 вареных куриных окрочка , 3-4 вареных яйца, 0,5 банки зеленого горошка, 70г сыра, 2 зубчика чеснока, 1 крупный свежий огурчик, майонез, перец, соль по вкусу
Курицу очистить от шкурки и вынуть кости. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. Из яиц вынуть желтки. Белки и сыр натереть на крупной терке. Смешать мясо, сыр, белки и зеленый горошек. Желтки размять и добавить вместе с продавленным через пресс чесноком. Мелко порезать в салат свежий огурчик и заправить все майонезом. Поперчить и посолить по вкусу.
Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-