Пирожочки постные на рассоле. |
Из ВК ,сообщество . Рецепты от верующей женщины.
ТЕСТО для пирожков на рассоле от маринованных огурцов:
рассол 500 мл,
3 столовые ложки растительного масла,
2 столовые ложки сахара,
пакетик сухих дрожжей (11 гр)
и около 1 кг муки.
Рассол чуточку подогреть (чтобы был чуть теплый), растворить сахар и налить масло. Размешать. Добавить смешанную с дрожжами муку и замесить тесто. Дать постоять до увеличения объема примерно в 2-2,5 раза.
Разделать на шарики, потом на лепешечки и разложить начинку. Залепить края как на вареники и жарить на хорошо разогретом масле. Масло должно быть много.
Начинки разные.
"Сытная"- грибы обжаренные с луком. Фасоль красная из банок, отварной картофель.
Все помять вилочкой и перемешать.
Вторая начинка - капуста и морковь обжаренные на сковороде в масле и немного притушенные под крышкой. Из специй только перчики красный и черный.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |