-Метки

:) апокалиптическое архимандрит андрей конанос афон афонские старцы бог болезни вера воспитание вышивка вышивка бисером вышивка гладью вяз игрушки вяз сумки вяз цветы листья вязание вязание крючком вязание спицами грех дети детское вязание для женщин добродетели домашнее хозяйство духовная борьба духовная жизнь духовное возрастание духовное воспитание духовное очищение жаккард жизнь заготовки зверюшки здоровье игрушки игумен нектарий морозов из бумаги картона интересное интерьер история история россии корчевников борис кошки куклы кулинария лествица лирика любовь любовь божия милосердие митрополит антоний сурожский молитва монастыри монашество музыка новогоднее/рождественское отношения паисий святогорец пасхальное повседневная жизнь христианина покаяние полезное пост постные блюда похудение пресвятая богородица протоиерей андрей ткачев протоиерей игорь фомин размышления россия рукоделие рукодельное видео салфетки святые семья скорби смирение собаки современные духовные проблемы спасение стихи страдания стройные рецепты сумки тайна обретения веры узоры узоры крючком узоры спицами украшение одежды украшения украшения своими руками упражнения уход за собой филейки христос церковный календарь церковь чудеса шитые игрушки шитьё

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Андрусенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2009
Записей: 40354
Комментариев: 31726
Написано: 88864


Котлеты из курицы

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 19:11 + в цитатник

 

Автор Татьяна, Май 2nd, 2011
котлеты рецепт

Эти котлеты я попробовала в гостях у подруги.  Очень вкусные и нежные, сразу спросила как их готовить и вот решила тоже сделать такие котлетки. Эти котлеты готовятся не из фарша, как обычно, а из рубленного мяса. 

Для приготовления котлет нам нужны следующие продукты: куриное филе 500-600 гр.,  2 луковицы, 1 яйцо, мука, масло растительное.

Измельчаем куриное филе. Режем обычным ножом на очень мелкие кусочки.

Добавляем в мясо порезанный лук, яйцо.

Солим, перчим, все хорошо перемешиваем.

Формируем котлеты, обваливаем в муке.

Жарим на раскаленном масле.

На гарнир к котлетам можно подать картофель, макароны, а нам захотелось пшенную кашу (что-то редко мы ее едим).

Вот такие котлетки у нас получились.

Приятного аппетита!

Для вас готовила Васильева Татьяна сайт Дашкин Дом. 

 

http://dashkindom.ru/archives/558 

Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку