Котлеты из курицы |
Эти котлеты я попробовала в гостях у подруги. Очень вкусные и нежные, сразу спросила как их готовить и вот решила тоже сделать такие котлетки. Эти котлеты готовятся не из фарша, как обычно, а из рубленного мяса.
Для приготовления котлет нам нужны следующие продукты: куриное филе 500-600 гр., 2 луковицы, 1 яйцо, мука, масло растительное.
Измельчаем куриное филе. Режем обычным ножом на очень мелкие кусочки.
Добавляем в мясо порезанный лук, яйцо.
Солим, перчим, все хорошо перемешиваем.
Формируем котлеты, обваливаем в муке.
Жарим на раскаленном масле.
На гарнир к котлетам можно подать картофель, макароны, а нам захотелось пшенную кашу (что-то редко мы ее едим).
Вот такие котлетки у нас получились.
Приятного аппетита!
Для вас готовила Васильева Татьяна сайт Дашкин Дом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |