Суббота, 22 Июня 2013 г. 00:26
+ в цитатник
Думаю название салата говорит само за себя.
Ингредиенты
1, 5 кг сладкого перца
1, 5 кг моркови
1, 5 кг лука
1, 5 л томатного сока (сделать из томатной пасты)
1 стакан растительного масла
50 мл 9 % уксуса ( я беру побольше)
3 ст. ложки соли
1 стакан сахара
лавровый лист
черный перец горошком
Способ приготовления
Морковь натереть на терке ( я тру по корейски ), лук и
перец нарезать кольцами, все перемешать и залить томатным соком. Довести до кипения. В закипевший салат влить уксус. Положить перец горошком, лаврушку, соль, влить масло и поварить еще 10 минут. Горячий салат разложить в стерилизованные банки и закатать.
Выход около 4, 5 литров.
http://scook.ru
Процитировано 67 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
67
Процитировали
-
0
Сохранили
-