-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алелька27

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мода_и_стиль_с_Сусловым Hand_made_for_you Се_Ни

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 553


САЛАТ "ТИГРИЦА"

Четверг, 14 Января 2010 г. 23:25 + в цитатник
250 г свинины (копченой или жареной)
2 большие луковицы
2 большие моркови
3 яйца
150 г твердого сыра
100 г чернослива
2 небольших огурца
1 ч.л. паприки
2 зубочка чеснока
майонез


Салат выкладывается слоями.
1 слой
Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет.
2 слой
Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить.
3 слой
Яйца на крупной терке. Сверху - майонез
4 слой
Огурчик ломтиками. В рецепте не было сказано, какой именно - свежий, соленый или маринованный. Я делала со свежим за неимением другого - получилось вкусно. Думаю, с маринованным или соленым будет тоже отлично
5 слой
Сыр на крупной терке. Сверху - майонез
6 слой
Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленый чеснок. Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом (его предварительно запарить, потом измельчить в блендере и выкладывать полосочки).
На 2-3 часа на пропитку в холодильник. Салат очень сытный и сочный, яркий внешне и по вкусу.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку