ТЕРРИН ИЗ КУРИЦЫ С БЕКОНОМ, КУКУРУЗОЙ И МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ
|
|
Суббота, 23 Мая 2009 г. 14:16
+ в цитатник
Рецепты на Поварёнок.ру Террин из курицы №2 ![Террин из курицы №2](http://www.povarenok.ru/images/recipes/small/94129.jpg)
Категория:
Горячие блюда ->
Блюда из птицы ->
Из курицыЧем хороши такие блюда, так тем, что можно положить всe, что есть под рукой, поставить в духовой шкаф и заниматься своими делами, а в результате-бац... и праздничное блюдо готово!!!
Ингредиенты:
грудинка или бекон,
филе куриное,
сыр,
кукуруза,
морковка по-корейски,
масло сливочное,
соль,
лук репчатый.
Тэги: закуска, ужин, праздник, обед.
Читать рецепт полностью >>
Ингредиенты ::
Грудинка или бекон — 300 г
Филе куриное — 200 г
Сыр — 50-80 г
Кукуруза — 5 ст. л.
Морковка по-корейски — 80-100 г
Масло сливочное — 50 г
Соль
Лук репчатый — 1 шт
Метки:
террин
курица
паштет
фарш
грудинка
бекон
сыр
кукуруза
морковь
морковка по-корейски
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-