-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GLORIA-LANA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2009
Записей: 1089
Комментариев: 10436
Написано: 49268


ГРЕНКИ ПО-ВАЛЛИЙСКИ (ПО-УЭЛЬСКИ)

Пятница, 05 Июня 2015 г. 22:02 + в цитатник
13042015cook (250x164, 16Kb)
Ингредиенты:
• Багет (или любой хлеб по вкусу)1 штука
• Твердый сыр (идеально – пармезан)100 г
• Яйца 2 штуки
• Сливочное масло 10 г
• Зелень по вкусу

Способ приготовления:
1. Прежде всего, готовим основу для гренок: режем багет, выкладываем кусочки на противень и запекаем при 180 ºC по 2 минуты с каждой стороны.

2. Пармезан натереть на мелкой терке.

3. Растопить сливочное масло.

4. Добавляем сыр к растопленному маслу.

5. К расплавленному сыру добавляем 2 желтка и зелень. Все тщательно перемешиваем.

6. Выкладываем начинку на багет и отправляем в духовку на 5 минут
Рубрики:  ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА


Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям

галина_огарь   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2015 г. 22:47 (ссылка)
Ланочка,благодарю тебя за гренки!
122676683_0_1a25a_2ddbde0c_XL (699x680, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2015 г. 22:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Princesse_Marie   обратиться по имени Вторник, 09 Июня 2015 г. 13:06 (ссылка)
Очень вкусно наверно.
122874306_0d1bd854c45df5b3a0d69606c74fc08b (650x450, 884Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку