Вторник, 08 Апреля 2014 г. 22:22
+ в цитатник
• Лаваш тонкий — 1 шт.
• Филе куриное – 150 гр
• Огурец – 1 шт.
• Томат – 1 шт.
• Капуста белокочанная – 50 гр
• Морковь корейская – 50 гр
• Кетчуп, майонез, специи, масло подсолнечное – по вкусу.
Как приготовить:
1. Вымой тщательно куриное филе. Затем нарежь его мелкими кубиками и обжарь на масле до золотистого цвета. Посоли и поперчи по вкусу.
2. Капусту мелко нарежь, когда курица приготовиться, перемешай ее с капустой.
3. Огурец и томат помой и мелко порежь в форме кубиков.
4. Лаваш аккуратно разрежь на две одинаковые части. Одну часть промажь тонким слоем майонеза и выложи на него смесь из жареного мяса и капусты, а сверху слой корейской моркови. Далее огурец и томат. В последнюю очередь кетчуп.
5. Заверни аккуратно начинку в лаваш.
6. Аналогичное проделай с оставшимися продуктами, в результате у тебя получится еще одна шаурма.
Процитировано 15 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-