Горчичный картофель |
Горчичный картофель – рецепт приготовления блюда немецкой кухни, картофель можно подавать как гарнир или как теплый салат. Такой картофель замечательно подходит к колбаскам в дополнении с квашеной капустой. Горчицу к этому салату лучше использовать крупнозернистую или как ее еще называют "Дижонскую".
Ингредиенты:
Приготовление:
Для соуса: в глубокой миске смешать красный винный уксус, оливковое масло, горчицу, мелко нарезанный лук и петрушку.
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, а после нарезать дольками.
Нарезанный картофель сбрызнуть белым винным уксусом, полить горчичным соусом и аккуратно перемешать. Подавать салат теплым.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | салаты
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |