-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71305
Комментариев: 169938
Написано: 258117


Террин из рыбы

Пятница, 08 Сентября 2023 г. 10:38 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Terrin_iz_ribi (700x524, 487Kb)

Вкусное блюдо типа запеканки или паштета. Готовить рыбный террин можно из филе любой белой рыбы (у меня была треска).
Ингредиенты
Филе рыбы - 400 г
 
Фасоль стручковая - 60 г
 
Яйцо куриное - 1 шт.
 
Сливки 20% - 70 мл
 
Специи для рыбы - 1 ч.л.
 
Соль - по вкусу

Процесс приготовления

Подготовьте все продукты для приготовления террина из рыбы.

 

 

Филе рыбы нарежьте помельче, поместите в чашу блендера и измельчите.

 

 

Рыбную массу выложите в миску.

 

 

Вбейте яйцо.

 

 

Добавьте нарезанную стручковую фасоль, влейте сливки, посолите, добавьте специи для рыбы и хорошенько перемешайте.

 

 

Подходящую форму для запекания смажьте растительным маслом.

 

 

Выложите рыбную массу в форму, накройте фольгой, поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

 

 

Не извлекая из формы, остудите террин из рыбы при комнатной температуре, уберите в холодильник минимум на 2 часа.

 

Приятного аппетита!

 

Террин из рыбы, рецепт с фото
Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям