-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71229
Комментариев: 169938
Написано: 258042


Домашние панировочные сухари

Четверг, 11 Августа 2022 г. 10:58 + в цитатник
Galche все записи автора

домашние панировочные сухарики 1 (668x452, 505Kb)

Как только вы научитесь делать такие сухарики, вы навсегда забудете о покупных. Ведь делать их очень просто, а по вкусу домашные сухарики намного вкуснее и свежее. Всё что вам нужно сделать, это перемолоть свежие кусочки хлеба в блендере. Почему именно свежие? Потому что, если перемалывать крупные сухари (из цельных кусочков хлеба), то крошки получатся очень мелкие, а нам нужны именно крупные, именно с ними получается самая вкусная хрустящая панировка. Хлеб можно брать любой, мой любимый хлеб . цельнозерновой.

Ингредиенты:

- хлеб - 3 ломтика
домашние панировочные сухарики 2 (668x452, 448Kb)

Приготовление:

Разрезать хлеб на 3 части и перемолоть его в блендере.

домашние панировочные сухарики 3 (668x452, 402Kb)

Равномерно распределить крошки на противне и поставить в уже разогретую духовку до 180С на 6 - 8 минут.

домашние панировочные сухарики 4 (668x452, 579Kb)

Перемешивать крошки каждые 2 минуты. Нужно, чтобы крошки не зажаривались, а оставались того же цвета, но становились очень хрустящие.

домашние панировочные сухарики 5 (668x452, 483Kb)

Готовые сухарики пересыпать в плотно-закрывающийся контейнер, так панировочные сухарики надолго останутся хрустящими.

домашние панировочные сухарики 6 (668x452, 355Kb)

Такие сухарики можно (и нужно) смешивать с солью и другими специями на ваш вкус. Теперь вы знаете, как готовить самые вкусные панировочные сухари в мире.

домашние панировочные сухарики 7 (668x452, 488Kb)

Быстро, просто, удобно и вкусно!
домашние панировочные сухарики 1 (668x452, 505Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  советы кулинарам
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям