-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71240
Комментариев: 169938
Написано: 258053


Полезный морковный пирог для любителей сладенького!

Среда, 15 Сентября 2021 г. 10:18 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Poleznii_morkovnii_pirog_dlya_lubitelei_sladenkogo (693x700, 487Kb)

Ингредиенты:
Пирог:
▪70 гр рисовой муки
▪85 гр овсяной муки
▪100 гр тростникового сахара
▪1 ч.л. соды
▪1 ч.л. корицы
▪2 ст.л. семян льна + 6 ст.л. воды
▪150 гр тертой моркови
▪1 ст.л. яблочного уксуса
▪180 гр жирного кокосового молока
▪40 гр измельченного грецкого ореха
▪50 гр изюма
▪изюм и грецкие орехи
Глазурь:
▪1 ст.л. измельченного кешью
▪1 ст.л. кленового сиропа или другого
▪1 ч.л. лимонного сока
▪вода (при необходимости)
👩🏻‍🍳Как готовить:
▶️Смешать сухие ингредиенты: 2 вида муки, сахар, соду и корицу. Приготовить льняное яйцо: измельчить семена льна с водой в блендере.
▶️Добавить тертую морковь, льняное яйцо, уксус и кокосовое молоко, перемешать. Добавить грецкие орехи, изюм и перемешать снова.
▶️Выложить тесто в форму 22 см и выпекать при 200 градусах ~30 мин.
▶️Для глазури смешать кешью, кленовый сироп и лимонный сок. Добавить воду по 1 ч.л., пока смесь не станет похожа на глазурь.
▶️Перед подачей полить остывший пирог глазурью и украсить орехами и изюмом.
 
❤️Приятного аппетита! ❤️
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям