-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71328
Комментариев: 169938
Написано: 258140


Котлетки нежнейшие

Понедельник, 20 Июля 2020 г. 07:40 + в цитатник
tanuuusa все записи автора

. Котлетки нежнейшие

котлетки (700x700, 388Kb) 

Ингредиенты:

-Фарш из бедра курицы - 0.7 кг
-Лук - 1 шт.
-Булка - на глаз 2-3 куска без корочки.
-О.5 кабачка.
-Соль и перец по вкусу
-Мука для обваливания
-Масло растительное для жарки.

Приготовление:

  • Обжарить лук и добавить его в фарш, так же добавляем соль, перец, булку замоченную в воде и выжатую. Кабачок натираем на мелкой терке и так же отправляем в фарш. Вымешиваем как следует.
  • Формируем котлетки, обваливаем их в муке и обжариваем на сковородке до золотистой корочки! Далее кладем на противень и в духовку при 200 гр на 15 минут.

Не кладу в котлеты яйца, так как они становятся менее нежные и сочные. Экспериментируйте!

источник
Все вопросы в личку

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям