Тартар из сельди с яблоком |
Сегодня увидела рецепт Аллочки из сельди - рецепт дня. И вспомнила про изумительный тартар из сельди по рецепту шеф-повара одного Московского ресторана. Сельдь и яблоко - классика, попробуйте и не разочаруетесь!
Время приготовления:
Количество порций: 2
Готового блюда | |||
ккал 1616.7 ккал |
белки 104.9 г |
жиры 108.5 г |
углеводы 55.6 г |
Порции | |||
ккал 808.4 ккал |
белки 52.5 г |
жиры 54.3 г |
углеводы 27.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 194.8 ккал |
белки 12.6 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 6.7 г |
Смешиваем сельдь, яблоко, остывший жаренный лук, кладём горчицу с зёрнами, острый соус, у меня "Чили", в оригинале "Ким чи", заправляем ароматным маслом (у меня на основе соевого соуса).
Подаём закуску охлаждённой, при подаче посыпаем рубленным укропом, рядом кладём гренки из бородинского хлеба.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | закускиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |