-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71376
Комментариев: 169938
Написано: 258188


Пирожное «Оливия»

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 09:52 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Pirojnoe_Oliviya1 (700x525, 195Kb)

Для теста: 

250 гр. пшеничной муки 
250 гр.масла или маргарина 
250 гр.сахара 
3 яйца размером "Л" 
1 пакетик ванильного пудинга 40гр. 
100 мл.молока 
2 кофейные ложки разрыхлителя 
80 гр.натертого на крупной терке черного или молочного шоколада. 

Для крема: 

200 гр черного шоколада 
250 мл сливок жирностью 33-35 
250-300 гр ,сметаны 18 % можно и выше 
если вам будет не сладко,то добавьте 4-5 ст.ложек сахарной пудры 

Размер прямоугольной формы 22х30 см. 

Способ приготовления: 

Яйца взбить с сахарным песком 

Фото

 

Фото


До пышной массы 
Добавить мягкое масло или маргарин 

Фото

взбить 2 минуты на низкой скорости миксера 
Пшеничную муку ,пудинг,разрыхлитель все соединить и просеять 

Фото


На яичную массу все перемешать,вылить молоко 

Фото


Засыпать натертый шоколад 

Фото


Перемешать,тесто по консистенции как густая сметана. 
форму выстелить пекарской бумагой . 
Вылить тесто,выпекать при температуре 190-200 гр приблизительно 25-30 Готовность теста проверять деревянной шпажкой.Если шпажка выходит сухая,значит тесто уже пропеклось. 

Фото



Для крема: 
Сливки нагреть ,но не кипятить 
Снять с огня,добавить кусочки поломанного шоколада. 
Размешать до однородной массы 

Фото


Добавить сметану комнатной температуры 

Фото


Размешать ручным венчиком!!!!!!!и поставить в холодильник на 30 минут,чтоб крем чуть схватился. 

Фото


Крем нанести на остывший корж и украсить по своему желанию и вкусу. 
Если крем будет чуть стекать,не переживайте, после того как пирожное постоит ночь в холодильнике,на утро все хорошо можно будет нарезать. 

Фото


приятного аппетита!!!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям