Рыба жареная, 30 лучших рецептов |
Сельдь мы, почему-то, привыкли больше употреблять в соленом виде. А ведь она очень вкусная жареная. Единственный недостаток – это запах, который сопровождает весь процесс жарки. Перетерпим, включим вытяжку, откроем окна (пусть соседи знают, что мы готовим) и, потом будем с удовольствием есть эту вкусную рыбку.
Приготовленная таким способом - в маринаде и панировке - жареная рыбка получается очень сочной. Так хорошо готовить нежирную рыбу.
Тилапия под соусом тартар просто великолепна.
Судак достаточно постная рыба, но маринад делает с ней настоящие чудеса. Советую готовое блюдо охладить и дать жареному судаку под маринадом настояться 5-6 часов в холодильнике.
Обожаю я скумбрию. Предложу вам жареную рыбку на горячее, как праздничное блюдо в пост.
Жареная селедка, запанированная в муке, получается хрустящей снаружи и нежной внутри, в общем очень вкусной.
Решила приготовить на обед жареную рыбу. И вам рекомендую нототению жареную.
Филе рыбы, нарезанное небольшими кусочками, быстрее готовится, аппетитней выглядит и очень приятно и вкусно кушается. Рыбные палочки в смеси сухарей и сыра можно запечь в духовке, а можно пожарить на сковороде.
Нежное мясо рыбы-меч жарится в течение 30 секунд, а затем охлаждается и подается с легким овощным салатом и цитрусовой заправкой.
Кусочки рыбы перемешиваются с луком, чесноком, имбирем, стручковым горошком и соусом из фруктового сока, уксуса и томатной пасты. Продукты быстро обжариваются на раскаленной сковороде, что сохраняет их вкус и большинство полезностей.
Рыба сразу с гарниром - тилапия с овощами. Вкусная сочная рыба и обжаренные овощи.
Рецепт из серии "дешево и сердито". Купили в магазине мороженую салаку, решили пожарить. Предложу на обед жареную рыбку.
Скумбрия – морская рыба с жирным нежным мясом, не содержащим мелких костей, богатым витамином B. Какие бы рецепты жареной скумбрии вы ни использовали, особенно вкусна будет свежая жареная скумбрия, приготовленная в течение часа после вылова.
Жареный лосось подается со сметанно-майонезным соусом.
Рулетики из филе лосося со сливочным сыром и авокадо, обжаренные в кляре.
Одно из простых и быстрых блюд - жареная рыба в кляре. Рецепты кляра могут быть разными. Например, кляр на кефире или молоке. Рыба в кляре - рецепт приготовления нежной и сочной жареной рыбы в хрустящей, румяной корочке.
Рыба, приготовленная на гриле - это особенное блюдо, которое не оставит равнодушным любителей барбекю.
Лосось, овощи и ананас готовятся на сковороде в кокосовом соусе и подаются с горячим рисом.
Судак маринованный - рецепт нежной рыбки в оригинальном маринаде. Необычное сочетание рыбы и корицы. =)) Вкусно. =))
Вкусные рыбные палочки для всей семьи!
Треска готовится в лимонно-имбирном соусе, на гарнир - шпинат.
Обжаривание на сковороде — популярный и простой способ приготовления говяжьей или свиной вырезки, куриных грудок, рыбного филе. После замечательного подрумянивания на плите, завершим процесс в духовке — получим идеальный результат. И, обязательно — вкуснейший соус, который хорош с чем угодно, но в особенности — с жареным филе лосося!
Рыба, жаренная во фритюре, получается вкуснее, чем та, которая жарится на сковороде. К тому же рыба фри имеет хрустящую золотистую корочку, а подается рыба жареная со сметанным соусом.
Филе лосося жарится на сковороде, а затем смазывается лимонным маринадом и готовится под грилем в течение нескольких минут.
Филе скумбрии жарится небольшими кусочками в масле. Хорошо подать такие хрустящие кусочки рыбы как закуску.
Минтай рыбка недорогая, но вкусная, если ее правильно приготовить. Приготовленный по этому рецепту жареный минтай с луком получится сочным, хрустящим и очень вкусным.
Рыба минтай доступна всем. Минтай в кляре получается вкусным и сочным, идет с любым гарниром, особенно с картофельным пюре.
Побалуйте себя жареными карасями. Мясо сладковатое, зажаристая корочка... ммм!
Свежая рыбка жареная - это так вкусно. А семга тем более.
Майонез делаем сами — это очень просто, вкусно и натурально. Для жидкого теста (кляра) используем газированную воду. Можно и пиво. Это делает тесто при жарке темно-золотистым и хрустящим.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | блюда из рыбыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |