-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71333
Комментариев: 169938
Написано: 258145


Масляный крем

Среда, 02 Июля 2014 г. 14:42 + в цитатник
Galche все записи автора

Масляный крем

масляный крем (300x225, 118Kb)

Возможно кому - нибудь рецепт масляного крема будет полезен. Приготовление очень простое.

Ингредиенты:

- мука пшеничная высшего сорта - 3 ст.л.

- молоко - 500 г

- сливочное масло - 250 г

- сахар - 2 ст.

- какао - порошок - 2 ст.л.

- ванилин - 1 г (1 пакетик)

- орехи

Приготовление:

В теплом молоке размешиваем сахарный песок, какао, муку. Затем поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения.

Далее немного остудить и после этого добавить размягченное масло, измельченные жареные орехи и ваниль. Хорошо перемешать или взбить.

Переложить в контейнер или баночку, закрыть крышкой. Охлаждить и хранить в холодильнике.

Масляный крем для торта можно сделать впрок и использовать его по мере необходимости, чтобы он всегда был под рукой.

масляный крем (300x225, 118Kb)

Источник

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 80 раз
Понравилось: 24 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 02 Июля 2014 г. 14:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Июля 2014 г. 14:21ссылка
ipola, на здоровье! Доброго дня и солнышка!
Na_taha   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 08:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Филипповна   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 13:05 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга

Масляный крем



Возможно кому - нибудь рецепт масляного крема будет полезен. Приготовление очень простое.



Ингредиенты:

- мука пшеничная высшего сорта - 3 ст.л.

- молоко - 500 г

- сливочное масло - 250 г

- сахар - 2 ст.

- какао - порошок - 2 ст.л.

- ванилин - 1 г (1 пакетик)

- орехи

Приготовление:

В теплом молоке размешиваем сахарный песок, какао, муку. Затем поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения.

Далее немного остудить и после этого добавить размягченное масло, измельченные жареные орехи и ваниль. Хорошо перемешать или взбить.

Переложить в контейнер или баночку, закрыть крышкой. Охлаждить и хранить в холодильнике.

Масляный крем для торта можно сделать впрок и использовать его по мере необходимости, чтобы он всегда был под рукой.


ЭТО - заварной крем с маслом. Никак не масляный. Тем более, что он у Вас даже не взбивается.
Источник
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Июля 2014 г. 14:24ссылка
Анна_Филипповна, пожалуйста, когда хотите написать комментарий - нажмите "ответиь", а после "обратиться" или только "ответить". Чтобы не повторялся рецепт в комментарии. Благодарю!
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 03 Июля 2014 г. 16:01 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
виклюпина   обратиться по имени Пятница, 04 Июля 2014 г. 22:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Июля 2014 г. 12:56ссылка
виклюпина, благодарю за цитирование!
maracujawhitechoco   обратиться по имени Суббота, 05 Июля 2014 г. 00:52 (ссылка)
Мука? О.о
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Июля 2014 г. 12:56ссылка
-blacktea-, что так Вас удивило?
К дневнику Страницы: [1] [Новые]