-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71508
Комментариев: 169938
Написано: 258320


Селедочное масло

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 07:35 + в цитатник
tanuuusa все записи автора

Помните, в детстве мы такое ели, у меня мама готовила....Вкус обалденный!

seledochnoe maslo 5 Селедочное масло
Пикантное масло широкого спектра применения. Его можно просто намазать на хлеб, нафаршировать им яйца, тарталетки, валованы, украсить им закусочные рыбные пироги и т.п.
 
 
 
seledochnoe maslo 7 Селедочное масло Ингредиенты:

 

  • 120 г филе сельди
  • 100 г сливочного масла
  • 2 вареных яичных желтка
  • , лимонный сок по вкусу
 мелко нарезать и сложить вместе с горчицей и желтками в блендер:
seledochnoe maslo 2 Селедочное масло
Тщательно взбить:
seledochnoe maslo 1 Селедочное масло
Добавить куски сливочного масла комнатной температуры, лимонный сок:
seledochnoe maslo 3 Селедочное масло
Взбивать до пышного однородного состояния:
seledochnoe maslo 4 Селедочное масло
Подавать в охлажденном виде:
seledochnoe maslo 6 Селедочное масло

Источник

Рубрики:  оригинальные бутерброды
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 237 раз
Понравилось: 63 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 12:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 19:59ссылка
На здоровье!
IRA-ISE   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 00:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 01:31ссылка
на здоровье!
laura_mz   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 06:02 (ссылка)
спасибо за напоминание - пойду сделаю! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 11:16ссылка
да, воспоминания из детства!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 09:55 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 11:16ссылка
на здоровье!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 10:34 (ссылка)
Половину масла можно заменить плавленным сыром и я как-то добавила вареную морковочку и мне очень понравилось - цвет был очень красивый.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 10:53ссылка
Здорово! Я помню, мама с морковкой делала...такая вкусняшка!
Ирина_Терешкина   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 10:39 (ссылка)
Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 11:16ссылка
на здоровье!
liudmila_leto   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 11:57 (ссылка)
И с блинцами это маслице хорошо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 02:06ссылка
ОООО, вкусняшка!
Анна_Пермякова   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 13:00 (ссылка)
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга

Помните, в детстве мы такое ели, у меня мама готовила....Вкус обалденный!


можно добавить зеленое яблоко(без кожуры)





Пикантное масло широкого спектра применения. Его можно просто намазать на хлеб, нафаршировать им яйца, тарталетки, валованы, украсить им закусочные рыбные пироги и т.п.

 

 

 








Ингредиенты:

 


120 г филе сельди

100 г сливочного масла

2 вареных яичных желтка

Горчица, лимонный сок по вкусу





Сельдь мелко нарезать и сложить вместе с горчицей и желтками в блендер:







Тщательно взбить:







Добавить куски сливочного масла комнатной температуры, лимонный сок:







Взбивать до пышного однородного состояния:







Подавать в охлажденном виде:









Источник
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 02:07ссылка
На здоровье!
Murena_05   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 15:55 (ссылка)
Благодарю за рецептик! Люблю пикантное!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 02:07ссылка
На здоровье!
Львица64   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 16:04 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 02:08ссылка
На здоровье!
Лана_Берг   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 16:17 (ссылка)
я по-моему не пробовала...надо сделать... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 02:08ссылка
Ну...надо обязательно попробовать! Очень вкусно! Иногда продают в магазине, но вкус не тот...
Тан2013   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 18:18 (ссылка)
это мы делали в советское время.селедки было много и вкусной - иваси.этот рецепт передавался из рук в руки,хорошо что вспомнили.надо делать.спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 02:09ссылка
Да, иваси...помню...А вообще я сама солю селедку, получается как в те давние времена...Сколько ж лет прошло!
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 17:22ссылка
а может,рецептик дадите.спасибо.
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 21:29ссылка
А знаете, все очень просто: я так солю селедку, скумбрию, горбушу: нужны соль, сахар, растительное масло. Чистите рыбу от внутренностей и разрезаете ее на 2 половины. СУ селедки и скумбрии снимаю кожу. У горбуши - нет, т.к. удобно ее потом нарезать пластами. Беру, например, 2 ст.л соли и 1 ст. л сахара, смешиваю в тарелке. На дно кастрюли наливаю немного растительного масла. Натираю смесью рыбу и укладываю внутренними частями вместе. Сверху - еще немного масла. Накрываю тарелкой, ставлю банку с водой. Оставляю на сутки при комнатной температуре, можно перевернуть ее. Потом снимаю пресс и в холодильник - иногда часов на 12, или на сутки, а потом уже можно есть. Горбушу достаю, обтираю салфеткой, складываю каждое филе отдельно в полиэтеленовый пакет и в морозилку - чтобы удобно нарезать пластинами. Вкусно - за уши не оттянешь, у меня гости всегда подчистую рыбу уплетают.
akso48   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 18:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 02:10ссылка
На здоровье!
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 21:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 02:10ссылка
На здоровье!
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 21:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 02:10ссылка
На здоровье!
vorvera   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 01:09 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 02:10ссылка
На здоровье!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт! Единственное, не берите масло 72,5 %. Это не масло, а трансжиры. Ооочень вредно для здоровья. Масло меньше 82 % не бывает. Конечно оно подороже и не везде сейчас продается, но найти можно. Это так, кто о здоровье задумывается. Мало, кто об этом говорит, к сожалению.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 20:36ссылка
да, вы правы... а лучше покупать масло у частников, которым доверяете...))
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 21:20ссылка
Согласна, но где гарантии, что частник добросовестный?
чипушка   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 13:47 (ссылка)
Очень вкусное масло. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Давно хотела узнать такой рецепт.
Картинка

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]