Ингредиенты 250 г красной чечевицы 200 г тыквы 1 большая морковка 1 большая луковица 2 ст. л. приправы из сушеных овощей 2 ст. л. растительного масла несколько веточек кинзы Способ приготовления Положите чечевицу в кастрюлю с 1 л холодной воды, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте ароматную приправу из сушеных овощей и готовьте на маленьком огне под крышкой в течение 12 минут. Мелко порубите лук, нарежьте кубиками морковь и тыкву. Разогрейте растительное масло и тушите овощи в течение 5-7 минут. Положите овощи в кастрюлю с чечевицей и варите 15 минут при слабом кипении. Разлейте по тарелкам и посыпьте листочками кинзы. Подавайте с тостами из ржаного хлеба.
Моя_кулинарная_книга