Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 07:46
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Быстрая закуска с минимумом ингредиентов - необычные "обезжиренные" курино-кокосовые котлетки с приятным чуть сладковатым привкусом.
Вкуснее всего горячими.
2 куриные грудки
полстакана кокосовой стружки
пергамент для выпекания
Куриную грудку вымыть, дать стечь воде, затем порезать на кусочки - они могут быть разного размера.
Каждый кусочек мяса (я их не солила) тщательно обвалять в кокосовой стружке
и выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания.
Запекать в разогретой до t 160* С духовке до готовности (готовность проверять вилкой) .
Время запекания зависит от размера куриных "пальчиков".
Куриные рафаэлки подавать горячими, свежеиспеченными.
Мне больше всего понравились совсем маленькие.
Если хотите их сделать более острыми - добавьте к кокосовой стружке щепотку соли и перца.
слова и фото автора
источник
Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-