-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71703
Комментариев: 169938
Написано: 258518


Закуска из баклажанов

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 15:37 + в цитатник
Ipola все записи автора

 
 
Сегодня захотелось вспомнить  студенческие годы и приготовить эту простую, но очень вкусную закуску.
 

Продукты.

баклажан 1 шт
помидоры 3 шт
сып 100 гр
чеснок 3-4 зубка
Приготовление.
Бвклажан порезать колечками толщиной примерно 1 см.
 
 
Чемнок порезать помельче.

 

 
Выложить в форму кусочки баклажанов, сверху помидоров, сверху чеснок. Каждый слой присолить немного. Баклажаны я вообще просто натёрла солью без фанатизма. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 30 минут.

 

 
Потом вынуть и посыпать натёртым сыром, опять в духовку минут на 5-7.

 

 
Готовые баклажанчики вынуть на тарелку и посыпать оставшимся сыром.

 

 
 
Можно подавать как закуску, можно положить на хлеб.
 
 
Приятного аппетита!

 

 
 
Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 189 раз
Понравилось: 82 пользователям

Rambutan   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 16:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 16:31ссылка
На здоровье!
Олик_Олик   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 17:02 (ссылка)
обязательно приготовлю! спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 17:40ссылка
Вкусно и просто!
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 07:33ссылка
ipola, а если еще хлеб подсушить в тостере или поджарить на сковороде почти без масла и натереть корочки чесноком - ммммм!!!! можно ум отъесть....
NMLady   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 05:18 (ссылка)
Spasibo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
meiztan   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 07:21 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 11:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лютик_48   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 15:24 (ссылка)
Спасибо будем пробовать!!!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 15:26ссылка
На здоровье!
Далечка41   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 16:04 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Константиновна   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 16:17 (ссылка)
Нынче баклажаны уродились. И заморозила на зиму и всякую всячину наготовила. Надо попробовать и это. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 16:35ссылка
Пробуйте на здоровье!
valentina-tina   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 16:51 (ссылка)
Спасибо! Вообще это замечательный рецепт. Только я сверху, после духовки, посыпаю мелко порезанной зеленью - укропом или/и петрушкой. Тогда блюдо получается очень ярко-красочное и более ароматное. Всем приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 17:01ссылка
Зелень у меня принесли чуть позже, просто не успела попасть в кадр!
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 19:18 (ссылка)
meiztan, Декель, Hatshepsoot, NMLady, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
shirokovskaja   обратиться по имени баклажаны Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 19:20 (ссылка)
спасибо за такой простой рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 22:30ссылка
Пробуйте на здоровье!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 00:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Очень красиво смотрятся баклажаны на блюде но и конечно нужно посыпать зелень.
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 03:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 13:15 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
FROSY1203   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 22:22 (ссылка)
ipola,Спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Вторник, 24 Сентября 2013 г. 22:44 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]