Рассольник «Особый» |
Хотите устроить воскресный семейный обед?
Этот ароматный вкусный суп легко соберет за столом всю семью!
Нам потребуется:
Курица - 1 шт., |
|
Что делать: | |
Курицу целиком отварить в воде с рассолом в течение 40-60 минут. За 15 минут до готовности поперчить и посолить бульон. Курицу разделить на порции. | |
Морковь и огурцы нарезать соломкой. Обжарить морковь на бульоне, добавить огурцы и тушить минут 15. | |
Растереть желток со сметаной. | |
В бульон добавить пассированные морковь и огурцы, предварительно отваренную до полуготовности перловую крупу. Варить 5-10 минут. Поперчить. Заправить суп растёртым желтком со сметаной, прогреть без кипячения. | |
Подать рассольник с мясом курицы и рубленой зеленью. |
Рубрики: | супыМоя_кулинарная_книгаблюда из птицы Моя_кулинарная_книгаблюда из овощей Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |