-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71495
Комментариев: 169938
Написано: 258307


Сёмга на луке

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 09:27 + в цитатник
Ipola все записи автора

Очень люблю рыбу! А уж блюда из сёмги для меня - настоящий праздник! Вот вчера мы такой праздник и устроили для себя. Просто так, без всякого повода.

 
 
 
 
Необходимые продукты (на 4 порции):
 
сёмга около 1 кг
 
лук 2 шт
 
морковь 1-2 шт
 
перец, соль
 
рис на гарнир
 
растительное масло
 
майонез 1-2 ст. ложки
 
 
Приготовление.
 
 
Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа.
 
 
 
 
 
Потом натрём на крупной тёрке морковь и уложим на дно противня.
 
 
 
 
Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень. Это противень у меня прозрачный.
 
 
Потом выложим рыбу.
 
 
 
 
Обмажем сверху каждый кусочек майонезом.
 
 
 
Укроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Это чудо, а не рыба!
 
 
 
Можно подавать с гарниром, можно есть просто так. При подаче не забудьте на кажый стейк положить немного моркови и лука. Приятного Вам аппетита!
 
 
Думаю, Вам тоже понравится! Ваша ipola. flirt
 
Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 245 раз
Понравилось: 68 пользователям

ессения   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 10:29 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 10:41ссылка
На здоровье!
larans   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 11:14 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 11:15ссылка
На здоровье!
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 11:40 (ссылка)
Спасибо Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 15:58ссылка
На здоровье!
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 17:43ссылка
На здоровье!
соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 01 Октября 2012 г. 11:58 (ссылка)
слюнки потекли)спасибо дорогая
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 15:58ссылка
На здоровье, Сонечка!
канапатка   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 06:12 (ссылка)
Большое спасибо! Очень люблю рыбку.
Ответить С цитатой В цитатник
elena160752   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 06:12 (ссылка)
Симпатичный рецепт.попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 07:17 (ссылка)
Хороший рецепт. Однако мне кажется, что майонез к такой рыбе, это мовитон. А так рецепт хороший сам делаю так, только без майонеза.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:45ссылка
Майонез сама использую редко. Ничего не было под рукой, ни оливкового масла, ни сметаны...
Валентина_Фомина   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 07:18 (ссылка)
Не сомневаюсь,вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 09:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени рыба Вторник, 02 Октября 2012 г. 10:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 11:34ссылка
На здоровье!
galeo   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 12:46 (ссылка)
очень люблю рыбку,рецепт хороший.спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 13:01ссылка
На здоровье!
гербарий   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
lajda2007   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 14:03 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 14:05ссылка
На здоровье!
Боева_Светлана   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 14:17 (ссылка)
ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК! ЛЮБЛЮ РЫБУ В ЛЮБОМ ВИДЕ! ВЕЛИКОЛЕПНО, БЛАГОДАРЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 14:27ссылка
На здоровье!
HelenaYB   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 14:33 (ссылка)
Рецептик - чудо!!! Спасибо, Иришенька!!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 14:44ссылка
На здоровье, Леночка!
jassonchik   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 19:12 (ссылка)
СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РЫБУ.
Ответить С цитатой В цитатник
irkri   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 21:10 (ссылка)
Спасибо Вам! Очень апетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Наткина_улыбочка   обратиться по имени Среда, 03 Октября 2012 г. 22:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 01:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 10:24 (ссылка)
Вкуснятина, спасибо за рецепт
 



 

 


 
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 10:29ссылка
На здоровье!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]