-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на каждый день пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный десерт творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71841
Комментариев: 169938
Написано: 258656


Кабачки в манке

Суббота, 07 Июля 2012 г. 10:09 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

Вам не надоели макароны или рис на гарнир? Рекомендую сейчас готовить только овощи! Картофель, кабачки, баклажаны! Это полезно для здоровья и для вашего кишечника. Сегодня предлагаю гарнир из кабачков.
 
 
 
2835299_Izmenenie_razmera_KABAChKI (700x524, 45Kb)
 
 
 
 
Для приготовления Вам понадобятся овощи (кабачки, помидоры, лук), манная крупа (около стакана) и немного специй. Я использовала апетину для спагетти, там всего достаточно - перец, базилик и другие приправы. растительное масло 50 гр, молоко 0,5-1 стакан.
 
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0012 (700x524, 33Kb)
 
 
 
Приготовление.
 
 
 
Кабачки хорошо вымыть и очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной примерно 1 см, обвалять с меси манной крупы и специй.
 
 
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0014 (700x524, 53Kb)
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0015 (700x524, 32Kb)
 
 
Полученные дольки кабачка выкладываем на противень, перемежая с кружочками помидора и лука.
 
 
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0017 (700x524, 39Kb)
 
 
Сбрызнуть всё растительным маслом и поставить в разогретую духовку. Температура 200, время 10 минут.
 
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0018 (700x524, 44Kb)
 
 
 
Лучок подрумянится, вынимаем из духовки, добавляем молоко и укрываем всё фольгой. И опять ставим в духовку на 30 минут.
 
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0019 (700x524, 47Kb)
 
 
 
Готовые овощи достаём, открываем и ... едим с удовольствием! Я подавала с обжаренной  печенью.
 
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0020 (700x524, 38Kb)
 
 
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0021 (700x524, 39Kb)
 
 
 
Поверьте мне, это очень вкусно! А готовить достаточно быстро и просто!  Фото немного не вышли, очень солнечный был день...
 
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0023 (700x524, 40Kb)
 
 
 
Угощайтесь! Ваша ipola. flirt
 
 
 
 
Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
блюда из круп
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 258 раз
Понравилось: 91 пользователям

karina-1952   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
murple   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 13:00 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Июля 2012 г. 13:06ссылка
Это не выпечка! Думаю, тебе понравится!
Колпакова_Маша   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 13:22 (ссылка)
Классная овощная запеканка получилась! Можно и со сметанкой как самостоятельное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Июля 2012 г. 14:29ссылка
Можно! Я ела просто так, мальчишки с печенью.
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Июля 2012 г. 16:32ссылка
Вот и я просто так буду.
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Июля 2012 г. 16:36ссылка
И этого достаточно!
НинВлада   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 16:15 (ссылка)
какой хороший рецепт!возьму на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Июля 2012 г. 16:17ссылка
На здоровье! Вчера готовила, даже мужчинам понравилось!
Rambutan   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 16:16 (ссылка)
Легко и вкусно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Июля 2012 г. 16:30ссылка
Ага! Мне очень понравилось! Завтра буду осваивать новый рецепт и обязательно покажу результат!
Maestro_do   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 16:18 (ссылка)
Большое спасибо. Очень люблю кабачки и блюда из них.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Июля 2012 г. 16:31ссылка
Легко и для рук и для тела. Я их обожаю!
Наталья_Силкина   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 17:26 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
тетя_Тоня   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2012 г. 21:53 (ссылка)
Быстро и вкусно! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 06:23 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 06:39 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 09:33 (ссылка)
Наверное,я одна такая!Не знаю,что такое "АПАТИНА"?Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 15:15ссылка
АППЕТИНА. это приправа! Фирма.
irkri   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 10:02 (ссылка)
Огромное спасибо за чудесный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Гусенька   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 10:28 (ссылка)
Это должно получиться вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
livgreta   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 11:41 (ссылка)
аппетитно выглядит! и заманчиво!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени СПАСИБО!!! Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 12:41 (ссылка)
Этот гарнир кстати,будет сегодня на гарнировку к лососю.Испытаю!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 13:21ссылка
К лососю, мне кажется, не пойдёт...К мясному - хорошо!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 13:34ссылка
Вот после обеда и скажу.Подойдёт-не подойдёт.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 14:26ссылка
Буду рада!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 16:51ссылка
Прошло 3,5 часа...Очень вкусно получилось и даже к лососю(ато картошка и рис надоели порядком),только я привнесла свои изменения--слегка спассеровала лук и помидор,обжарила слегка кабачки в манке с о специями и в сотейник керамический переслоила с лососем Запекала 40 минут при т.200*.Пальчики оближешьи.и,главное,гарнир не калорийный.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 16:56ссылка
Зря Вы жарили. Но, молодец! Я сама всегда вношу корректировки под настроение! МОЛОДЕЦ!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 17:00ссылка
Я не жарила,а пассеровала(это просто слегка ускоряет готовность основного блюда.
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 15:48ссылка
Оно и так быстро готовится, не мясо ведь!
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 15:49ссылка
Жарку я в принципе стараюсь избегать.
ssitnova   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо.Сразу разыгрался аппетит.Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 14:27ссылка
На здоровье!
Мария_1573   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 14:41 (ссылка)
спасибо за рецепт красиво выглядит

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 14:51ссылка
На здоровье!
Ирусь-котя   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 15:15 (ссылка)
а солить не нужно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 16:00ссылка
Соль - это тоже специя. Только совсем немножко!
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 15:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 15:58 (ссылка)
Огромнейшее спасибо! Люблю духовку!
Ответить С цитатой В цитатник
ираида-я   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 16:48 (ссылка)
спасибо за рецепт..попробуем..как раз кабачки нарасли....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 16:57ссылка
Пробуйте! Всем нравятся!
Магонька   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
ЕваАня   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 18:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
A-LEV-tina   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 18:56 (ссылка)
Спасибо.Завтра с утра и займусь по вашему рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 15:37ссылка
Успеха Вам!
Курмыш   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 07:56 (ссылка)
Спасибо! Будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 08:33ссылка
пробуйте на здоровье!
Чигирина   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 13:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Сегодня попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 13:35ссылка
Хорошего Вам аппетита!
Галина_Павленко   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 20:11 (ссылка)
Вкуснятинка из свежих кабачков - можно и не чистить их! Спасибо! Так я ещё не готовила!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Июля 2012 г. 16:50ссылка
Попробуйте! Я не люблю вычурных рецептов. Только самые простые. Завтра будут мои фаршированные кабачки!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Июля 2012 г. 16:53ссылка
Я тоже люблю простоту в рецептах! "Дёшево и сердито!" - шутил мой папа!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Июля 2012 г. 17:02ссылка
Вот и я люблю только такие рецепты! Я инвалид, шикарные рецепты не для меня. Вот и пытаюсь сделать из... конфетку!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Июля 2012 г. 17:08ссылка
У меня тоже ничего не пропадает, а перетекает из одного в другое: салат в суп, суп в гарнир(ха-ха-ха) и т.д. А я уже старушка, да ещё ухаживаю за мамой 92-летней, которая 7 лет уже сидит...
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 14:27ссылка
Нет! Так я не делаю. Готовлю только из свежих продуктов - это себе дешевле, чем потом по врачам бегать и таблетки глотать. Только свежее. И недорогое.
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 14:39ссылка
Да нет! Я не жду когда прокиснет, в этот же день перерабатываю! Люблю экспериментировать...
Перейти к дневнику

Среда, 11 Июля 2012 г. 15:01ссылка
Ааа! Это другое дело. Это похвально!
Елена_Лобачёва   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 11:48 (ссылка)
Приготовила,СПАСИБО.сделала без лука и молока,чуть майонеза,через 20минут,посыпала тертым сыром и еще 10 минут в духовке.Слопали)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Июля 2012 г. 12:31ссылка
Майонез зачем же?
Елена_Лобачёва   обратиться по имени Вторник, 10 Июля 2012 г. 12:43 (ссылка)
Остатки были в холодильнике.На каждую помидорку по чуть чуть выдавила.ВКУСНОТА,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Июля 2012 г. 13:58ссылка
Это уже не совсем то, что приготовила я...
К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]