Ipola все записи автора
Вам не надоели макароны или рис на гарнир? Рекомендую сейчас готовить только овощи! Картофель, кабачки, баклажаны! Это полезно для здоровья и для вашего кишечника. Сегодня предлагаю гарнир из кабачков.
Для приготовления Вам понадобятся овощи (кабачки, помидоры, лук), манная крупа (около стакана) и немного специй. Я использовала апетину для спагетти, там всего достаточно - перец, базилик и другие приправы. растительное масло 50 гр, молоко 0,5-1 стакан.
Приготовление.
Кабачки хорошо вымыть и очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной примерно 1 см, обвалять с меси манной крупы и специй.
Полученные дольки кабачка выкладываем на противень, перемежая с кружочками помидора и лука.
Сбрызнуть всё растительным маслом и поставить в разогретую духовку. Температура 200, время 10 минут.
Лучок подрумянится, вынимаем из духовки, добавляем молоко и укрываем всё фольгой. И опять ставим в духовку на 30 минут.
Готовые овощи достаём, открываем и ... едим с удовольствием! Я подавала с обжаренной печенью.
Поверьте мне, это очень вкусно! А готовить достаточно быстро и просто! Фото немного не вышли, очень солнечный был день...
Угощайтесь! Ваша ipola.