Вторник, 03 Апреля 2012 г. 14:32
+ в цитатник
умничкаразумничка все записи автора
Название салату придумала сама,был он у моей родственницы безымянный.....ну типа морковный...Салат очень вкусный,не тяжёлый для желудка и который хочется поесть и на другой день...Да и готовить его одно удовольствие...быстро,доступно...ИТАК;
![(601x21, 10Kb)](//s50.radikal.ru/i129/0904/4a/67895bbcd671.gif)
Нам понадобится:морковь по корейски 250 гр.(я сама её готовлю,ниже напишу как)
Копчёный окорочок,
банка конс.грибов
пучок укропа
1 ст.лож майонеза.
![P4010248 (700x525, 110Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/535/85535724_P4010248.JPG)
]
С моркови откинуть на дуршлаг,немного порезать,с грибов тоже хорошо отцедить жидкость.
С окорочка снять кожу,удалить кость,попезать.
Укроп измельчить.Всё соединить,добавив ложку майонеза.
![(601x21, 10Kb)](//s50.radikal.ru/i129/0904/4a/67895bbcd671.gif)
![P4010253 (700x525, 81Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/536/85536180_P4010253.JPG)
Вот и мой "МАРКИЗ"
![(601x21, 10Kb)](//s50.radikal.ru/i129/0904/4a/67895bbcd671.gif)
![P4010269 (700x525, 87Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/536/85536224_P4010269.JPG)
Морковь я готовлю по своему,без всяких там пережариваний лука .
Тру 1-2 крупные моркови на "корейской"тёрке...Выдавливаю 2-3 зубка чеснока,посыпаю приправой,либо готовой для "моркови",либо,красным молотым перцем,кориандром.Солю немного,слегка присыпаю сахаром,добавляю1 ст.лож 9%уксуса.,+1 ст.лож растительного масла.Складываю в пакет,завязываю его, и на ночь в холодильник.Готово.По вкусу моя лучше,чем на рынке,и в 1000 раз дешевле,уж поверьте!!!Приятного аппетита!!!
![(601x21, 10Kb)](//s50.radikal.ru/i129/0904/4a/67895bbcd671.gif)
Метки:
окорочок
грибюы
укроп
Процитировано 82 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
82
Процитировали
-
0
Сохранили
-