-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258218


Белоснежный чизкейк

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 01:00 + в цитатник
Ipola все записи автора



Продукты:

основа:

печенье бисквитное 110 г

масло сливочное 60 г


начинка:


сливочный сыр «филадельфия» 300 г

творог 300 г

сахар 100 г

ванильный сахар 10 г

яйцо 3 шт.

сметана 150 г

заливка:

сметана 42% 150 г

сахар 80 г

желатин 1 ч. л.

вода 30 г


Приготовление:

Печенье измельчить в крошку ( я использовала савоярди), смешать с размягчённым сливочным маслом до получения рассыпчатой массы.



Дно разъёмной формы в 21,5 см застелить пергаментом. Выложить тесто
на дно формы и равномерно распределить по всему периметру тонким слоем,
утрамбовать.



Выпекать основу при 160* 12 мин.



Смешать творог, сливочный сыр, сахар, ванильный сахар, яйца и сметану
в течение 10-и-15-и минут. Смешивать можно миксером на низкой скорости
(чтобы не образовывались пузырьки воздуха).



Форму с основой обернуть в два слоя фольги и поставить в бОльшую по
объёму форму. Вылить сливочную массу на основу для чизкейка. Большую
форму заполнить горячей водой на 2/3 по высоте.



Выпекать чизкейк при 160* примерно 60 мин. Серединка готового
чизкейка должна подрагивать. Поверхность должна оставаться светлой.



Готовый чиз оставить в выключенной духовке до полного остывания,
затем убрать в холодильник не менее, чем на 8 часов, лучше на ночь.

Для заливки взбить сметану с сахаром. Добавить разведённый в горячей воде желатин.

Нанести сметанный крем на поверхность чизкейка, разровнять лопаткой.Дать застыть в холодильнике.



Украсить по желанию.




© Кисюля

 

Если Вам понравилось это сообщение, не забудьте нажать  «понравилось». Я буду Вам очень благодарна за это!

Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 79 раз
Понравилось: 38 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 07:59 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
faram   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 09:27 (ссылка)
Понравилось и жедание спечь прибавилось. Иду, уже иду на кухню...
Ответить С цитатой В цитатник
Эдриана   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 09:47 (ссылка)
И я иду!
Ответить С цитатой В цитатник
Lechka-Alechka   обратиться по имени Спасибо большое за рецепт! Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 10:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Julia_Frank   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт....
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
El_lora   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 21:04 (ссылка)
Спасибо !кушала в гостях очень понравился торт но у самой так не получается.Попробую Ваш надеюсь что и у меня так получиться!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaPro   обратиться по имени Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 09:54 (ссылка)
5 (479x363, 143Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]