-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71333
Комментариев: 169938
Написано: 258145


Кулинарный совет дня: что приготовить в ноябре

Вторник, 03 Ноября 2009 г. 09:39 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

Кулинарный совет дняОчистить мандарины от кожуры и всех прилегающих волокон. Отварить в сахарном сиропе с бадьяном и палочкой корицы. Подавать с шариком мороженого.

Отварить свеклу в кожуре, чтобы она не пачкалась, дать остыть в воде. Затем замариновать ее в маринаде винегрет с большим количеством базилика и подавать к камбале, обжаренной во фритюре.

Отварить на пару брюссельскую капусту в течение 8-10 мин. Растопить в сковороде сливочное масло, обжарить красную луковицу с 1 ст л уксуса. Готовить на среднем огне, пока лук не станет мягким, затем добавить капусту, 1 ст л сахара и еще 1 ст. л уксуса. Обжаривать, пока капуста не закарамелизуется. Приправить по вкусу и добавить немного нарезанного фундука.

 

 

 

 

 

Кулинарный совет дняВ ноябре ночи становятся темнее и холоднее и наступает самое время для согревающих гуляшей и запеченного мяса.

Восхитительно согревающий и сытный суп: запечь кусочки тыквы или butternut squash с горстью тимьяна, парой зубчиков чеснока в оливковом масле.
Пропустить через блендер с небольшим количеством бульона. Разогреть и подавать с ложкой сметаны и свежим мускатным орехом.

Обжарить нашинкованную капусту с кусочками бекона в оливковом масле. Подавать к курице, свинине или баранине.

Нарезать морковь и пастернак большими кусками, обвалять в оливковом масле. Запекать в горячей духовке до карамелизации, затем обрызгать кленовым сиропом. Подавать с мясом.


Источник cтатьи: kuking.net
Рубрики:  советы кулинарам
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз

Светлана_Зарембо   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2009 г. 11:51 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник