Котлеты из баранины |
Бараний фарш | 700 г | Хлеб пшеничный | 100 г |
Молоко коровье | 100 мл | Лук репчатый | 1 шт. |
Перец черный молотый | 1 ч.л. | Соль морская | 1 ч.л. |
Петрушка | 30 г | Укроп | 30 г |
Растительное масло | 40 мл |
Как во всех таких рецептах, самое важное — использовать хорошее свежее мясо, тогда успех гарантирован.
Бараний фарш | 700 г |
Хлеб пшеничный | 100 г |
Молоко коровье | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт. |
Перец черный молотый | 1 ч.л. |
Соль морская | 1 ч.л. |
Петрушка | 30 г |
Укроп | 30 г |
Растительное масло | 40 мл |
Рубрики: | блюда из бараниныМоя_кулинарная_книгаблюда из другого мяса, из фарша Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |