-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71255
Комментариев: 169938
Написано: 258068


Тушёное бедро индейки с зелёным горошком и пряными травами

Пятница, 21 Августа 2009 г. 11:57 + в цитатник
Ipola все записи автора


Индюшатина одно из самых низкокалорийных видов мяса. Оно мягкое, сочное и легко усваивается. После любого блюда из индейки у вас улучшится настроение, ведь индюшиное мясо стимулирует выработку серотонина. Испортить это мясо довольно сложно, поэтому если вы захотите полакомиться индюшатиной, вас ждёт несомненный успех. Мы потушили бедро индейки с нежным зелёным горошком и пряными травами. Вкус этого блюда чуть сладковатый и очень гармоничный .

Ингредиенты для тушёной индейки с зелёным горошком

  • Бедро индейки: 1 кг.
  • Зелёный горошек (можно замороженный): 500 гр.
  • Одна крупная луковица.
  • Несколько горошин чёрного перца
  • Свежий лавровый лист: 2-3 шт.
  • Пара листиков шалфея.
  • Несколько листиков мяты и базилика.
  • Соль: по вкусу.
  • Оливковое масло: 3-4 ст.л.


Рецепт приготовления бедра индейки с горошком

  1. Сначала чистим и режем полукольцами лук. Затем наливаем в сотейник масло и поджариваем до прозрачности лук вместе с нарубленным шалфеем.
  2. Затем добавляем нарезанную крупно индюшатину, и энергично помешивая, слегка обжариваем куски мяса. После этого наливаем два стакана воды, солим по вкусу, кладём лавровый лист, чёрный перец и тушим мясо на медленном огне минут 15
  3. После этого добавляем зелёный горошек и продолжаем тушить ещё минут 20.
  4. Потом добавляем нарезанные мелко мяту и базилик. Накрываем крышкой и выключаем огонь. Даём настояться минут 10. Потом можно кушать. Это блюдо едят горячим.
  5.  

ГЕНИАЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Светлана_Зарембо   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 12:07 (ссылка)
спасибо ..
Ответить С цитатой В цитатник