-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71562
Комментариев: 169938
Написано: 258377


Кулинарный совет дня: бисквитное тесто

Четверг, 13 Августа 2009 г. 09:46 + в цитатник
Ipola все записи автора

Кулинарный совет дняКачество теста зависит от взбитого белка, поэтому посуда для сбивания, равно как и сбивалка, должны быть абсолютно чистыми, без малейших следов жира или воды. В белок не должно попасть ни капли желтка.

Прежде чем всыпать в белок сахар, собьем полужидкую пену, затем, продолжая взбивать частями, подсыпаем сахар и взбиваем до тех пор, пока не получиться однородная, блестящая и крутая масса.

Нежную массу взбитых с сахаром желтка и белка надо готовить в быстром темпе.

Приготовленное тесто тут же необходимо ставить в духовку. Если перед выпечкой оно перестоит, то осядет и потеряет свою пышность.


Источник cтатьи: domostroy.com
 
Рубрики:  советы кулинарам
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Владимир_Шильников   обратиться по имени Четверг, 13 Августа 2009 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Четверг, 13 Августа 2009 г. 11:49 (ссылка)
спасибо..обожаю..
Ответить С цитатой В цитатник
светлана_огурцова   обратиться по имени Четверг, 13 Августа 2009 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо за советы!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]