-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...

Без заголовка - (1)

Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...

Без заголовка - (0)

Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...

Без заголовка - (0)

Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...

Без заголовка - (0)

Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты баклажаны бекон беляши блины брауни брокколи булочки говядина голубцы горох горячие закуски греча грибы десертик в стакане желе закуска из морепродуктов закуска из овощей запеканка запеканка несладкая кабачки кальмар канапе капуста капуста цветная кекс киш кокос колбаски консервация корзинка котлеты крабы креветки крем кролик кукуруза кура лазанья ленивый мак макароны морковь мультиварка мусс овсянка олади омлет отруби пахлава паштет пельмени перец печень печенье пирог пирог несладкий пирожки пирожное пицца плов помидоры рагу ризотто руккола рулет рыба салаты с мясом и курой свекла свинина сельдь семга сосиски спагеттин спаржа суши сыр сыр с плесенью сырный пирог тарт творог тирамису торт тунец тыква фарш фасоль хачапурий хлеб холодец цукини чебуреки чечевица чизкейк шампиньоны шашлык шпинат яблоки язык яйцо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 5015
Комментариев: 191
Написано: 5353


Бефстроганов с капустой и душистым маслом

Пятница, 10 Октября 2014 г. 13:14 + в цитатник
Бефстроганов с капустой и душистым маслом

Ингредиенты: свинина, шампиньоны (заморозка); лук, сливки, капуста, масло душистое.
Вам понадобится: кастрюля, сковорода, масло подсолнечное, соль, перец.
Вес порции: 700 гр.
Время приготовления: 28 мин.

Время приготовления
28 минут
Приготовление

1. Все овощи хорошо помой и удали плодоножки.
2. Капусту произвольно поруби соломкой.
3. Лук нарежь тонкими кольцами, 0,1-0,2 см толщиной.
4. Мясо нарежь небольшим брусочком, 3-4 см длиной.
5. Кастрюлю поставь на сильный огонь. Когда она нагреется, налей подсолнечное масло и обжаривай капусту 2-4 минуты, постоянно помешивая.
6. Влей в капусту примерно 1 стакан воды (на 2-х человек), уменьши нагрев до среднего и туши до готовности, 15 минут.
7. Сковороду поставь на сильный огонь. Когда она нагреется, налей подсолнечное масло и обжаривай лук 2-3 минуты, постоянно помешивая.
8. Добавь к луку свинину и обжаривай 2-4 минуты, постоянно помешивая.
9. Грибы слегка отожми, добавь к мясу и жарь ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
10. Влей в мясо сливки, доведи до кипения, уменьши нагрев до минимума и туши 10-13 минут, периодически помешивая. Доведи до вкуса при помощи соли и перца.
11. Проверь готовность капусты, она должна быть мягкой. Готова? Добавь соль с перцем по вкусу, душистое масло и размешай.
12. Проверь готовность свинины. Разрежь самый большой кусок, если сок из него течет прозрачный или не течет, то он готов.
13. Все готово? Разложи по тарелкам и подавай к столу. Приятного аппетита!

Совет от шеф-повара. Главное - не пережарь мясо и не пересуши его (оно готовится довольно быстро) и вся семья будет счастлива.
myaso20 (640x480, 133Kb)
Рубрики:  еда, рецепты/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку