-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как я подарки упаковывала Прекрасный новогодние идеии от zusyaka Мне нравятся простые идеи и сд...

Без заголовка - (1)

Видел тибя на интернете //s47.radikal.ru/i117/1302/6e/fc9d418d72bf.jpg У нашего сына очен...

Без заголовка - (0)

Письмо от малыша... //s019.radikal.ru/i615/1410/1d/b52bfe21fea3.jpg "Дорогая мамочка! ...

Без заголовка - (0)

Есть номера телефонов... Есть номера телефонов, которые бесполезно удалять, зачёркивать в записно...

Без заголовка - (0)

Я знаю... Я знаю, что такое влюбленность: это сон без кошмаров, сладкая дрожь по всему телу от пр...

 -Рубрики

 -Метки

Конфеты баклажаны бекон беляши блины брауни брокколи булочки говядина голубцы горох горячие закуски греча грибы десертик в стакане желе закуска из морепродуктов закуска из овощей запеканка запеканка несладкая кабачки кальмар канапе капуста капуста цветная кекс киш кокос колбаски консервация корзинка котлеты крабы креветки крем кролик кукуруза кура лазанья ленивый мак макароны морковь мультиварка мусс овсянка олади омлет отруби пахлава паштет пельмени перец печень печенье пирог пирог несладкий пирожки пирожное пицца плов помидоры рагу ризотто руккола рулет рыба салаты с мясом и курой свекла свинина сельдь семга сосиски спагеттин спаржа суши сыр сыр с плесенью сырный пирог тарт творог тирамису торт тунец тыква фарш фасоль хачапурий хлеб холодец цукини чебуреки чечевица чизкейк шампиньоны шашлык шпинат яблоки язык яйцо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2009
Записей: 5015
Комментариев: 191
Написано: 5353


Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 17:19 + в цитатник
Брюссельская капуста с ветчиной


Элегантная закуска из хрустящей запеченой капусты с ветчиной.
Время приготовления:
50 мин.
Уже приготовили:
Более 1345 чел.
В избранном у 18 чел.
Ингредиенты:
Брюссельская капуста (промытая) – 450 гр.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Ветчина – 115 гр.
Крупная соль и свежемолотый перец – по вкусу


#1 Тщательно моем капусту, разогреваем духовку до 205 градусов.

#2 Нарезаем капусту вдоль пополам, помещаем на противень с маслом, хорошо посыпаем солью и перцем.

#3 Выпекаем 40 минут (начинаем проверять готовность уже с 25-й минуты).

#4 Пока запекается капуста нарезаем ветчину на небольшие кусочки. Нагреваем сковороду на среднем огне, выкладываем ветчину и жарим 5 минут, пока она не станет хрустящей.

#5 Снимаем ветчину со сковородки, откладываем в сторону.

#6 Достаем капусту из духовки, даем ей остыть 5 минут. Берем зубочистку, накалываем половинку капусты, затем 1-3 кусочка ветчины, затем еще одну половинку капусты.

#7 Выкладываем на блюдо и сразу же подаем.
http://edaaa.ru/recipe/602-Bryusselskaya-kapusta-s-vetchinoiy
94b6fde45788484e0ee58c1fba0122bc_600x400 (500x336, 140Kb)

Грибной соус Терияки к жаренному лососю


Идеальный соус к жаренному лососю
Время приготовления:
15 мин.
Уже приготовили:
Более 1282 чел.
В избранном у 5 чел.
Ингредиенты:
Филе лосося – 150 гр
Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу
Грибы – 350 гр
Растительное масло – 1.5 столовые ложки
Зеленый лук – 1 стебель
Соевый соус – 1 / 4 стакана
Мирин (сладкое японское рисовое вино) – 1/4 стакана
Сахар – 2 столовые ложки


#1 Для соуса Терияк смешать соевый соус, мирин и сахар.

#2 Нагреть и проварить 1 минуту.

#3 На другой сковороде поджарить порезанные грибы.

#4 Когда грибы станут мягкими, переложить их в соус Терияк.

#5 При подаче на стол жаренного лосося, полить его грибным соусом Терияк. Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/558-Gribnoiy-sous-Teriyaki-k-jarennomu-lososyu

c455a52e04b59bbdeea2738bf29d4518_600x400 (600x400, 130Kb)

Корзиночки со шпинатом


Прекрасные корзиночки для перекуса или завтрака
Время приготовления:
40 мин.
Уже приготовили:
Более 1094 чел.
В избранном у 9 чел.
Ингредиенты:
Охлажденное французское тесто – 1 кг
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Шпинат – 2 чашки
Чеснок – 1 зубчик
Сливочный сыр – 90 гр
Сметана – ½ стакана
Тертый сыр Пармезан – 2 столовые ложки
Чили порошок – 1 / 8 чайной ложки
Чесночная соль – 1/8 чайной ложки
Морская соль – 1/8 чайной ложки
Свежемолотый черный перец – 1/8 чайной ложки
Тертый сыр моцарелла – 1/3 стакана


#1 Тесто разрезать на 10 одинаковых кусочков.

#2 Каждый кусочек теста раскатать в кружок.

#3 Положить кружки теста в форму.

#4 На сковороде нагреть масло и бросить на нее шпинат.

#5 Добавить мелко порезанный чеснок.

#6 Добавить сливочный сыр, сметану, тертый сыр Пармезан, чили порошок, чесночную соль, морскую соль и свежемолотый черный перец.

#7 Хорошо перемешать.

#8 Выложить смесь в хлебные корзиночки.

#9 Посыпать тертым сыром моцарелла.

#10 Запекать в духовке 25-30 минут.

#11 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/833-Korzinochki-so-shpinatom
f091be00ae0e3c6cac9f8223705e9b10_600x400 (600x400, 213Kb)

Тостадас


Замечательная закуска
Время приготовления:
25 мин.
Уже приготовили:
Более 1072 чел.
В избранном у 8 чел.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт
Бобы – 1 стакан
Готовые оболочки – 1 упаковка
Соус – 5 столовых ложек
Острый сыр чеддер – 240 гр
Шпинат – 100 гр


#1 Натереть сыр на крупной терке.

#2 Вареную куриную грудку разделить на волокна.

#3 Бобы отварить и измельчить в пюре. На оболочки намазать пюре из бобов.

#4 В курицу добавить любимый томатный соус и перемешать.

#5 Поверх фасоли выложить слой курицы.

#6 Сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 5-7 минут (пока не расплавится сыр).

#7 Подавать со шпинатом, овощами и соусом песто.

http://edaaa.ru/recipe/800-Tostadas


abc9bb9ebe3d2dbae65fd35ec3396042_600x400 (600x400, 175Kb)
Чипсы с пармезаном


Хрустящая сырная закуска
Время приготовления:
20 мин.
Уже приготовили:
Более 1063 чел.
В избранном у 7 чел.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий – 2 листа
Оливковое масло – 2 столовые ложки
Чесночный порошок – 1 столовая ложка
Тертого пармезана – 1/3 стакана
Соль и свежемолотый перец – по вкусу



#1 Лаваш разрезать на 8 равных частей.

#2 Каждую часть развернуть и разрезать. Получится 16 одинаковых треугольника.

#3 Выложить треугольники на лист и смазать их растительным маслом.

#4 Натереть свежий пармезан на мелкой терке.

#5 Посыпать треугольники тертым пармезаном.

#6 Запечь в духовке 5 минут, до золотистого цвета.

#7 Подавать с томатным супом, сальсой, гуакамоле и другими блюдами. Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/800-Tostadas

ff892c586dfd8cd814408f9024d9f170_600x400 (1) (600x403, 158Kb)

Букеты из бекона


Красивое блюдо к праздничному столу
Время приготовления:
35 мин.
Уже приготовили:
Более 969 чел.
В избранном у 11 чел.
Ингредиенты:
Бекон – 16 кусочков
Яичные белки – 10 шт
Помидоры – 300 гр
Авокадо – ½ шт
Соль и перец – по вкусу
Свежий базилик – 1 пучок
Сыр из козьего молока – 200 гр



#1 Обжарить бекон с двух сторон в течение 2 минут.

#2 Сбрызнуть маслом форму для кексов.

#3 Выложить в каждую ячейку формы кусочки бекона.

#4 Отделить яичные белки и взбить их в крепкую пену.

#5 Помидоры порезать маленькими кубиками и добавить в белки.

#6 Посолить и поперчить смесь. Хорошо ее перемешать.

#7 Заполнить каждую формочку яйцом. Запекать 10-15 минут.

#8 Посыпать базиликом.

#9 Приятного аппетита!
http://edaaa.ru/recipe/759-Bukety-iz-bekona


d6d67ee26f806d48443028d5d0b7431d_600x400 (600x398, 150Kb)

Хрустящие прошутто упакованные спаржей


Аппетитная спаржа в беконе и сливочном соусе
Время приготовления:
30 мин.
Уже приготовили:
Более 952 чел.
В избранном у 6 чел.
Ингредиенты:
Спаржа – 450 гр
Бекон – 200 гр
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Крем Филадельфия – 1/2 стакана
Вода – 1 столовая ложка


#1 Спаржу помыть, одеревеневшие части отрезать и выбросить.

#2 2 или 3 стебля спаржи обернуть тонкими кусочками бекона или ветчины.

#3 Положить все на противень, сбрызнуть оливковым маслом.

#4 Запекать в духовке 8-10 минут. При 200 гр.

#5 В миске смешать крем Филадельфия и воду. Подогреть в микроволновой печи и хорошо перемешать.

#6 Полить спаржу в беконе сырным кремом.

#7 Приятного аппетита!

http://edaaa.ru/recipe/550-Hrustyashie-proshutto-upakovannye-sparjeiy
02ca9af09301d707e1a935fb30a58083_600x400 (600x400, 165Kb)
Рубрики:  еда, рецепты/закуски
еда, рецепты/рыба и морепродукты
еда, рецепты/соусы
еда, рецепты/кухни народов мирррра
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку