-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

 -Стена

Весенняя_рапсодия Весенняя_рапсодия написал 15.09.2009 12:26:18:
спасибо всем! люблю жизнь ибо она воистину благословенна!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Весенняя_рапсодия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 25457


Чизкейк для лентяев.

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 01:02 + в цитатник

Нашла чудесный и очень простой рецепт любимого чизкейка, в данном рецепте топинг вишня, но если вы любите малину или персики, кладите то, что любите. Я за импровизацию!!!

 

Состав на 8 порций:

180 г печенья или бисквита

100 г размягченного сливочного масла

1 ч. л. экстракта горького миндаля (не обязательно)

400 г сгущенного молока с сахаром

120 мл свежевыжатого лимонного сока (2—3 лимона)

¼ ч. л. семян свежей ванили

250 г сливочного сыра (например, маскарпоне)

250 г вишни, вымоченной в сиропе (без сиропа)

1 ст. л. кукурузной муки или кукурузного крахмала

100 мл вишневого сиропа

бисквитница диаметром 20 см или форма с волнистыми краями такого же диаметра.

Приготовление основы

Измельчите печенья или бисквит в кухонном комбайне до состояния порошка. Добавьте масло и экстракт горького миндаля. Продолжайте обрабатывать смесь, пока она не превратится в однородную массу. Равномерно распределите полученную массу по дну и бортам смазанной сливочным маслом формы.

Приготовление начинки

Положите в кухонный комбайн сгущенное молоко, лимонный сок, ваниль и сливочный сыр и измельчите до состояния однородной массы. Переложите смесь в миску. Добавьте 200 г вишни без сиропа и перемешайте. Вылейте смесь в подготовленную основу.

Чтобы ускорить процесс, поместите основу на 10 минут в духовку, предварительно разогретую до 175°C. Затем выньте, полейте начинкой и охлаждайте 2 часа. Поставьте чизкейк в холодильник по меньшей мере на 3 часа. Однако наилучший результат получится, если дать постоять ему сутки.

Соус

Смешайте кукурузную муку или крахмал с двумя чайными ложками вишневого сиропа. чтобы получилась жидкая паста. Соедините её в маленькой кастрюле с оставшимся сиропом и вишней и, помешивая, доведите до кипения на умеренном огне. Когда смесь загустеет, быстро вылейте её сверху на изделие и распределите по поверхности. Минимальное время охлаждения — 3 часа

Время приготовления — 30 минут

Приятного аппетита!

http://panir.ru

Серия сообщений "пироги, торты":
Часть 1 - ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ, пришла пора вишни.
Часть 2 - Брауни с творогом и вишней. Вкуснотища!
...
Часть 18 - Приглашаю на чаёк! Пирог импровизация за 15 минут.
Часть 19 - Шарлотка для принцессы - *Яблоки на снегу*
Часть 20 - Чизкейк для лентяев.
Часть 21 - Новогодняя выпечка
Часть 22 - Лимонный медовик
...
Часть 31 - легкий ТОРТ" Принц-регент"
Часть 32 - Летние пирожки с сыром и помидорами «Бомбочки»
Часть 33 - Куриные ножки в мешочке - 2

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 09:33 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
-SKAzo4ka-   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 13:38 (ссылка)
вкуснятина! спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Ramata   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 16:25 (ссылка)
Классный какой спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 08:42ссылка
чем больше вкусных вещей, тем лучше настроение!
beautyB   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 19:47 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АнгелинаБогословская   обратиться по имени Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:22 (ссылка)
: /
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку