Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 09:47
+ в цитатник
Салат *Белая ночь*
Понадобится:
-200г маринованных грибов
-2 средние луковицы (обжарить)
-2 средние картофелины (отварить в "мундире")
-1 сырая морковь
-300 г любого вареного мяса (можно язык)
-250 г твердого сыра
-майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
-Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
-Лук нарезать и обжарить на растительном масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить лук на грибы.
-Смазать соусом (сметана+майонез)
-Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
-Морковь натереть на крупной терке, смазать соусом.
-Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
-Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом.