-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Пирожки с капустой

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 18:50 + в цитатник






Пирожки с капустой





Ингредиенты:

500 г дрожжевого слоеного теста
400 г капусты
2 ст.л. томатной пасты
2 яйца
соль
перец
растительное масло для жарки



Если вы хотите чтобы начинка из капусты получилась очень мягкая, практически не ощутимая, то можно предварительно залить нашинкованную капусту кипятком, и оставить на 5-10 минут. Затем воду слить и обжарить. Если любите слегка хрустящую капусту в начинке, то предварительно кипятком заливать не надо. Всего получается 12 пирожков.

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать.



На сковороду налить растительное масло.
Выложить капусту, жарить 20-30 минут до мягкости.



Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать, тушить 5 минут.



Яйца слегка взбить вилкой, влить к капусте.



Перемешать, готовить в течение пары минут, до момента, когда яйца схватятся.
Начинка готова.



Тесто немного раскатать до толщины 3-4 мм.
Порезать на квадраты примерно 8 х 8 см.



На каждый квадрат наискосок положить горку начинки.



Завернуть в виде треугольного пирожка, придавить по краю вилкой.
Если тесто прилипает, то обмакивать вилку в муку.



Положить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.



Остудить.








Рубрики:  Кулинария/Не сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

OLGAT59   обратиться по имени Четверг, 17 Июля 2014 г. 14:55 (ссылка)
Чудесные пирожки! Таня! Ты куда пропала? Почему я тебя давно не видела, хочется продолжать общение с тобой!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 00:35ссылка
Олечка, приветик! Меня действительно долго не было. Я отдыхала в Испании, чуть больше месяца. Я тоже соскучилась. Пиши. Жду. До встречи в интернете!
Рябина_Рябинушка   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2014 г. 02:09 (ссылка)
Скоро, скоро упадёт с ветки
Яблоко большое!
И повалит весь народ
Бога славить всей душою!

За посильные труды,
Что с молитвой не расстались,
За цветущие сады,
Что плодами увенчались!

- Не оставь нас, Боже наш
Ни в морозы, ни в метели
Чтоб не только закрома,
Но и души не пустели!!!
000 (600x450, 592Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Рябина_Рябинушка   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 00:14 (ссылка)
Всех христиан поздравляю
с ореховым (хлебным) спасом !!!

Вот третий спас настал, ореховый,
И лето близится к концу.
Всех христиан хотим поздравить мы,
Ну и хвалу воздать творцу!
Спасибо господи тебе за все,
За хлеб насущный, что едим,
Храни нас бог всегда от бед любых,
Тебе мы веру сохраним!
000 (315x236, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ka82   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 15:59 (ссылка)
ну и догадайся почему теперь я вдруг пирожки с капустой захотела? ;-)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 17:47ссылка
Главное простота в приготовлении. Получается вкусно и очень красиво.
МилаЯ__Людмила   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 12:46 (ссылка)
Очень есть хочется от таких картинок и рецептов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 03:26ссылка
Понравилась сама идея лепки пирожков. Такие красивые получаются!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку