-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


КАПУСТНЫЙ ПИРОГ

Среда, 19 Февраля 2014 г. 11:52 + в цитатник
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ



Этот пирог - сытный, вкусный, ароматный, аппетитный. Его можно подавать, как отдельное блюдо, и как дополнение к вареному картофелю или макаронам. Также он будет хорош, как гарнир к отварному мясу.
Какие продукты использованы в рецепте:
Для теста:
* 1 ст. кефира;
* 1/2 ч.л. соды;
* щепотка соли;
* 1 яйцо;
* 1 ст. муки;
* 400 г шампиньонов;
* 1 ст.л. растительного масла для обжаривания грибов;
* 1 зубчик чеснока;
* зеленый лук и зелень петрушки.
Для начинки:
* 1 кг капусты;
* 4-5 ст.л. растительного масла;
* соль и черный молотый перец - по вкусу.
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления капустного пирога:
Готовим начинку:
Капусту промываем водой, нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле, слегка присолив, сначала при закрытой крышке, чтобы капуста обмякла, а затем – крышкой не накрываем. Масло подливаем по мере необходимости. Капусту жарим, периодически перемешивая, до золотистого цвета. В конце капусту солим и перчим по вкусу. Даем остыть.
Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 0

Готовим тесто:
Шампиньоны тщательно промываем водой, нарезаем некрупными кусочками, выкладываем в сковороду, слегка присаливаем, тушим до испарения жидкости.
Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 1

Затем наливаем растительное масло, кладем мелко нарезанный репчатый лук, обжариваем, постоянно перемешивая. Снимаем с огня, даем остыть.
Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 2

В миску наливаем кефир, насыпаем соду и соль, перемешиваем.
Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 3

Добавляем яйцо, перемешиваем.
Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 4

Высыпаем муку, тщательно перемешиваем.
Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 5

Мелко режем зеленый лук, петрушку, чеснок.
Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 6

Выкладываем в тесто, перемешиваем.
Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 7

Грибы также выкладываем в тесто, перемешиваем.
Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 8

Форму смазываем растительным маслом, слегка посыпаем мукой, выкладываем половину нашего теста.
Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 9

Сверху кладем капусту.
Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 10

Затем вторую половину теста.
Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 11

Выпекаем при 180 градусах 35 минут.
Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 12

Капустный пирог готов!!!
Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 13

Приятного аппетита!!!
Кулинарный блокнотик для дочери
Рубрики:  Кулинария/Не сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку