-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Пирог "Прощай талия"

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 10:06 + в цитатник






Пирог "Прощай талия"





Ингредиенты:

Тесто слоеное — 400 г
Фарш мясной (свино-говяжий) — 300 г
Курица (отварная) — 300 г
Баклажан — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Сметана — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Орегано сушеный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Перец сладкий (крупный) — 2 шт
Сыр плавленный — 150 г

Приготовление



На растительном масле отдельно обжариваем фарш,



лук,



сладкий перец, очищенные и нарезанные кубиками баклажаны.



Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.



Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.



Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.



Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.



Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.



Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.



Пирог готов!!! Приятного аппетита!!!







Рубрики:  Кулинария/Не сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку