Учимся рисовать Зентангл. Тени. Опыт 07 Зентангл, по моему мнению, научит каждого завершать н...
Вязание - (0)Загадочный сиреневый. Пуловер с бабочками Размеры:38/40 (42/44), российские ...
Из седьди - (0)Икра из сельди закусочная Икра из сельди закусочная - рецепт приготовления блюд...
Без заголовка - (0)Творожник - рецепт нежнейшего десерта Творожник Творожная запеканка с а...
Кулинария :: выпечка :: КЕКС - (1)Кекс творожный Ингредиенты: 200 г творога ...
Целебный раствор аспирина ::: ПЯТОЧНАЯ ШПОРА: ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ БЕЗ ТАБЛЕТОК И УКОЛОВ - (0)
Восточное блюдо Димляма в тыкве (фаршированная тыква) - (0)
Про диклофенак. Популярнейшее обезболивающее увеличивает риск инфаркта и инсульта на 50% - (0)
Про диклофенак. Популярнейшее обезболивающее увеличивает риск инфаркта и инсульта на 50% - (0)
КУЛИНАРИЯ :: ДОМАШНЯЯ КУХНЯ/ЕДА :: ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ :: |
|
|
Итак, как приготовить «Сметанник»? Рецепт по шагам показан ниже. Учтите, что сметана для коржей может быть невысокой жирности, а вот для крема лучше использовать жирную сметану, чтобы крем получился более густой и вкусный. И очень важно не перепечь коржи, иначе они станут "сухарями" и будут плохо впитывать крем.
<
Серия сообщений "ХУДЕЕМ":ВЫ ...Р Е Ш И Л И... ПОХУДЕТЬ ! ! !Часть 1 - 10 предметов, которые помогут вам сбросить лишний вес
ДЛЯ ОДНОРАЗОВОГО ПРИЕМА ПИЩИ ПОДБИРАЙТЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ВСЕХ ПИЩЕВЫХ ГРУПП.
***** - ГРУППА ВОДНАЯ --- В О Д А --- ! ! ! ! ! --- самая важная, самая значительная ! ! ! ! !
***** - ГРУППА РАСТИТЕЛЬНАЯ --- ОВОЩИ/КОРНЕПЛОДЫ, ФРУКТЫ/ЯГОДЫ, ЗЕЛЕНОЛИСТОВЫЕ;
***** - ГРУППА - ЗЕРНОВО/ЗЛАКОВАЯ/БОБОВАЯ и ОРЕХИ/СЕМЕЧКИ --- ПШЕНИЦА, ЯЧМЕНЬ, РОЖЬ, ЖИТО, ОВЕС, ГРЕЧИХА...; - ФАСОЛЬ, ГОРОХ, БОБЫ, СОЯ, ЧЕЧЕВИЦА...; -РАПС...; - КУКУРУЗА...; -ОРЕХИ(ГРЕЦКИЕ, АРАХИС ЛЕСНЫЕ[ФУНДУК], КЕДРОВЫЕ, МИНДАЛЬ, КЕШЬЮ, ФИСТАШКИ и пр. экзотика...;
***** - ГРУППА ОРГАНИЧЕСКАЯ --- МЯСО / ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА, РЫБА/МОРЕПРОДУКРЫ, ПТИЦА, ...; - ЯЙЦА / ИКРА, ...; МОЛОКО / КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ...; - ...;
***** - ПОДГУППА - ПРЯНОСТИ И ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ(природные) - СОЛЬ...; - ТРАВЫ...; -СЕМЕНА...;
СОСТАВЛЯЯ МЕНЮ, УЧИТЫВАЙТЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ: -- НЕ ОБРАБОТАННАЯ - СЫРАЯ; -- ОБРАБОТАННАЯ - ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА { -ВАРИТЬ / ПАРИТЬ, - ЖАРИТЬ ( -открытый огонь или закрытый ) }; -КОПЧЕНИЕ; - ВЯЛЕНИЕ; -СУШКА; ...;
ТАКЖЕ УЧИТЫВАЙТ РАЗНООБРАЗИЕ ВКУСА ПИЩИ:: -СОЛЕНЫЙ, -СЛАДКИЙ, -ГОРЬКИЙ, -КИСЛЫЙ, -ТЕРПКИЙ, -ВЯЖУЩИЙ, -ПРЯНЫЙ; ...;
===ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО ЭФФЕКТИВНОГО ПОХУДЕНИЯ --- ЭТО САМОЕ ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ! ! !
Часть 2 - Клюквенный пирог "Бейквелл"
...
Часть 10 - 5 способов прекратить объедаться выпечкой
Часть 11 - здоровье и душа неразделимы....
Часть 12 - КУЛИНАРИЯ :: ДОМАШНЯЯ КУХНЯ/ЕДА :: ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ::
Часть 13 - ШАРЛОТКА С АБРИКОСАМИ
Часть 14 - КУЛИНАРИЯ И ЗДОРОВЬЕ :: ХУДЕЕМ
...
Часть 34 - платья -- http://fashiony.ru/
Часть 35 - Целлюлит. Моя борьба и результат
Часть 36 - худеем!!!
Серия сообщений "РЕАБИЛИТАЦИЯ":Материалы по подготовке детей к школе для РЕАБИЛИТАЦИИЧасть 1 - РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Часть 2 - здоровье и душа неразделимы....
Часть 3 - КУЛИНАРИЯ :: ДОМАШНЯЯ КУХНЯ/ЕДА :: ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ::
Часть 4 - ВОТ ТАКАЯ ИНФОРМА
Часть 5 - ФОТО :: FOTO
Часть 6 - Без заголовка
Рубрики: | ЗДОРОВЬЕ /ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ КУЛИНАРИЯ:ДОМАШНЯЯ КУХНЯ:ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |