-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в держи_меня_крепко

 -Интересы

бильярд бокс дискотека 80-х футбол шоколад эзотерика и много чего ещё).

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) вязалочки ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Вяжем_спицами_и_крючком Make_up Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 19930


Трубочки из лаваша.

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 20:18 + в цитатник

Трубочки из лаваша 

   

Рецепт от Андрея: Нагрянул в гости друг… не один – с девушкой и пивом, и

пришлось срочно сообразить что-нибудь к пиву.

 

Нам потребуется:

Лаваш – 1 шт.

Сыр – около 70 гр.

Зелень (укроп или кинза) – по вкусу

Яйцо – 1 шт.

Чеснок – 1 зуб.

Итак:

Лист лаваша нарезаем на треугольники.

Тертый сыр, тертый чеснок, рубленую зелень смешиваем с желтком.

Берем треугольник, выкладываем часть начинки на гипотенузу (примерно, на глазок).

Сворачиваем трубочкой.

Каждую трубочку слегка мокаем в белок.

Отправляем на сковородку с растительным маслом - обжариваем с друх сторон.

  

Пока мужья вели кухонные беседы о важнейших проблемах нашей страны, жены … не оставили нам даже попробовать!

Вот так! В нашем кругу "нихт клювен клац-клац"! 

 

Комментарий:

- A мы такие сигары еще с боков подгибаем, а потом заворачиваем, кстати творог с петрушкой очень вкусная начинка, тоже попробуйте:-) 

 

 http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43737065637/Sigaru,-ser-Ili-ponedelnik-–-den-tyazhelyiy?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43737065637&bpid=43737065637&page=5#comments 

3140201_0_6c8d6_ea744495_L1_1_ (480x19, 0Kb)

Горячая закуска из лаваша

Рецепт от elvara:

Эта необычная хрустящая закуска из лаваша порадует Вас своим вкусом, а особенно тех, кто не равнодушен к чебурекам.

Ингредиенты:
- 6 тонких лаваша
- 200 г куриных желудочков
- 200 г куриных сердечек
- 150 г твердого сыра
- 2 яйца
- зеленый лук
- укроп
- перец, соль
- масло растительное для обжарки

Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку

и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком.

Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/лаваш
ЗАКУСКА
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку