ЗАКУСКА "ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С КРЕВЕТКАМИ". |
Рецепт от Ольги Бреус с сайта "четыре вкуса".
Отварить 6 яиц, разрезать пополам, достать желтки, 150 грамм креветок мелко порезать (12 оставить для украшения). Желтки смешать с креветками и майонезом (я добавила еще совсем немного крабового мяса, т.к. мелковаты были креветки), нафаршировать белки, ну и сверху креветка дополнит наше блюдо))
Ммм..вкусно!
P.S. Коментарии-подсказки:
- А если добавить к креветкам чуть-чуть чесночка и морской капусты? Это же получается морской прибой! МММ...Ещё вкуснее.
- Можно ещё в фарш меленько кусочек малосольной красной рыбки порезать.
- а я перемешиваю желток с мелко нарезанным укропом и тертым на мелкой терке плавленным сырком и солю эту смесь соевым соусом, совсем чуть-чуть.
а сверху креветочку, как у вас, тоже очень вкусно.
- я еще добавляла красную икру
- А мои любят яйца фаршированные грибами. Свежие грибы мелко порезать и поджарить с мелко нарезанным луком, затем все смешать с желтками, добавить майонез, изредка добавляю еще и кетчуп Чили. Тоже очень вкусно.
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43632147226/Zakuska-%22Farshirovannyie-yaytsa-s-krevetkoy%22#
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/яйца ЗАКУСКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |