Брауни с миндалем |
Брауни крайне простая и очень позитивная выпечка. Во всяком случае стоит того, чтобы его готовить как можно чаще.
Из чего готовить будем:
2 яйца; 100 г сахара; 100 г миндаля; 100 г чёрного шоколада; 100 г сливочного масла; 100 г муки, чайную ложку разрыхлителя для теста и в качестве ароматизатора цедру с одного апельсина. Вот, как-то, всё по сто :)
Миндаль крупно секу ножом и отправляю поджариться на сухой сковороде
Шоколад и сливочное масло топлю на водяной бане
Тем временем яйца растираю с сахаром и апельсиновой цедрой
Добавляю шоколадно-масляную смесь
Хорошенько перемешиваю Далее ввожу муку с разрыхлителем и поджаренный миндаль
Тщательно, но быстро вымешиваю, выливаю тесто на противень, выстеленный пергаментом и отправляю в уже прогретую до 180 С духовку
Выпекается минут двадцать. Аромат стоит нереальный!
Изделию даю остыть, нарезаю, припудриваю
Тепла и уюта вашему дому!
Рубрики: | рецепты кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |