Куриные колбаски в микроволновке.
|
|
Среда, 30 Июня 2010 г. 18:23
+ в цитатник
350 г куриной мякоти
3 ст. ложки сливок
1 яйцо
1 ст. ложка сливочного масла
100 г толченых орехов
соль
Куриное мясо дважды пропустить через мясорубку. Смешать с орехами, размягченным сливочным маслом, сливками и солью. Фарш тщательно вымешать и взбить. Сформовать 4 колбаски, обмакнуть их во взбитое яйцо, уложить на блюдо и зажарить в течение 4-5 мин при полной мощности и включенном гриле. Перевернуть в течение жарения 1 раз.
источник
Метки:
птица
микроволновка
Процитировано 77 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
77
Процитировали
-
1
Сохранили
-